N
염장갤러리

딸딸딸

이렇게 이쁜 아가를 주셔서 감사합니다
제 이름은 리아에요~

Comments

진심으로 축하드립니다 !

OP

감사합니당!!!

정말 이쁨니다. 얼굴만 봐도 괜히 눈물나고 그러죠 축하합니다
딸바보클럽 가입인가요??

OP

강아지 같아요 ㅎㅎㅎ 신기해요 ㅎㅎ 감사합니다!

리아야 건강하게 잘크거라!!
득녀 축하드립니다

OP

감따합니당~!~! 리아한테 얘기해줬어요 도라에몽 삼촌이 잘크라구~~

득녀 정말 축하드립니다 동탄님 

OP

감사합니다 실감이 안나네요 헤헷

축하드립니다~^^

OP

감사합니다 코리님~!

진심으로 축하드려용~~~~^^*

딸 부럽습니다 전아들셋.

딸바 입문 축하드립니다ㅋ

축하합니다 좋은 아버지 되세요

축하드립니다
신생아
아기천사가 나타났네요~~~
이름도 이뻐요^^

바보입문 축하드려요~

딸바보 추가네요..따님 너무 귀엽네요~~
초심을 잃지 마시고 잘 키우세요~^^ 오늘 전 아들래미랑 한바탕 했습니다

첫째 득녀 축하드립니다 좋으시겠네요
동탄님 둘째 아들로 200점 아빠 고 고 고
하시죠

축히드려요~~딸바보 예약이시네요~~전 세살된아들이랑 12월에 태어날 둘째 역시 아들이네요ㅋㅋ 진심으로 축하드립니다~^^

너무 이뻐요~~축하드립니다~~!!

축하드립니다~
저도12월에이쁜딸이출산예정입니다~^^

이런 경사가!!!
축하드립니다~!

정말 정말 정말 축하 드립니다.

고생한 와이프분에게 최선을 다해 주십시용~

경축!

OP

너무나들 감사드립니다!! 모두들 로또 대박나세요^^*

리아가 건강하게 이쁘게 자라기 바랍니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건