저질렀습니다ㅜㅡㅜ

먹선하나 그려넣고 칭찬좀 받았다고 건프라나 뭐 다를것 없구만하고 건방떨다가 손대지 말아야 할것에 손대버렸습니다...
저.. 다시 하나 사야하나요..
혹시나 플라이니트에 커스텀 하실려거든 생각들 꼭해보시고..울퉁불퉁한데다가 스펀지처럼 페인트를 빨아들이네요..
뭔가 어색하지만 전 파워실착러라 그냥 신을께요.. 혹여 길에서 절보시거든 피하지말아주시길..

급수정했습니다..프라이를 좋하하긴 하지만..

Comments

헉 색다른데요

OP

부장님은 마음이 바다시군요

오..!!! 괜찮은데요..?? 전혀 나쁘지안습니다

OP

정말인가요!!

또 다른 느낌!

OP

세상은 아직 아름답습니다 운영자님

엌 스니커 뉴스 인줄 알았네요~ㅎㅎ

OP

가품정보인줄 아신것 아니세요?

더 텐에서 더 일레븐 된줄 알았습니다 ㅎㅎ

OP

열심히 살겠어요!

오우 굿인데요?

OP

자체만으로도 충분히 멋진실발인데..하나 하나 하다보니까 자제가 안되더라구요 제 첫 커스텀입니다!감사해요

오 디게이쁜대요 ㅋㅋ

OP

멀리서만 보세요 제발요ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
3.3M    223K

힘내세오...ㅎㅎㅎ 

OP

힘이 나는 짤인가요! 보기만해도 아픈 더 잘할께요!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

멋진데요? 근데 FLY 대신 의도적으로 FRY를 쓰신건지 궁금하네요~

OP

억.. 엌ㅋㅋㅋ 몰랐습니다. 당장 수정들어가야겠습니다. 감사합니다!

저도 프라이 보면서...일부러 저렇게 하셨나함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀긴음식을 좋아하시나...ㅎㅎㅎ라고 생각함..

OP

수정했습니다!

괜츄인데요

세령이아빠님 욕심이...후후후^^;;

OP

과했나요? ㅎㅎ

끈에 세령아빠..굿임다

OP

아니 abba를 읽으시다니..ㄷㄷ 아빠는 참 좋은단어입니다

독특해서 좋네여 ㅎㅎ 

OP

더텐은 10개중에 하나라도 제손에 드로우 될까요?
ㅜㅡㅜ 그래서.. 전 이걸로 된걸요..

이쁘네요!!!

OP

단 네글자로 저를 살려주셨어요!

이쁜데요ㅋㅋㅋ 파워실착해도 될것같습니다

OP

네 마르고 닳도록 신어줄 생각입니다ㅋ

커스텀의 마력에 빠지셨군요~!!! 이쁘게 잘만드신거 같아요~!!!

OP

건담보다 중독성 있을것 같은데 아직은 커스텀이라고 부르기 부끄럽습니다ㅜㅡㅜ 그저 어릴적 자주하던 스텐실을 응용했을뿐입니다. 감사합니다~

정말 멋집니다. 

OP

멋있다는 말을 들으니 기분이 너무 좋네요ㅜㅡㅜ

와 대단하시네요.. 출시상품 올라온줄 알았네요

OP

부끄럽습니다 허헣

충분히 너무 예쁜데요 고생하셨네요 굿입니다

OP

아 좋은말씀만 해주시니ㅜㅡㅜ 잘봐주셔서 감사합니다

저는 사진 지금 봤는데, 일단 멋지구요.

오른쪽은 Right 의 R, 그래서 FRY, 맨 마지막 사진 보고 왼쪽이라서 제대로 L 해서 FLY 하신줄 알았어요. ㅎㅎ

수정하신거였구나~ ㅎㅎ 

OP

아까 그렇게 말할껄 그랬습니다.. 그냥 전 프라이가 좋아서..흑

레터링만으로도 멋지네요

OP

레터링만 할껄..하고 생가하고 있습니다ㅋㅋㅋ

오오....

신박합니다! 이런 커스텀이 ㅎㅎㅎ

전 개인적으로 먹선 하신거랑 "슈레이스" 이부분이 제일 마음에 드네요

본인 신발에 그림 그린다는데 누가 뭐라고 하겠습니다.

이제 파워실착 사진도 좀 보여주세요~~~

(마주치면 도망가야지....ㅎㅎㅎ) 

OP

도망치신다면 기상천외한 신발이 축지법을 쓰며 따리ㅣ오는 호러를 경험하실..
실착샷도 멋드러지게 한번 올려보겠습니다!ㅎ

오~~~~ 제눈엔 옵화 보다 더 예뻐보입니다
금손이신 분들 부럽습니다
정말멋져요

OP

과찬이세요ㅜㅡㅜ 자세히 보면 어수룩해 보인답니다

와우!!!!
근거 있는 용기에 박수를... 멋진 퀄에 감탄을 드립니다!!!

OP

무모함은 때론 기적을..

갖고싶은생각까지 듭니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건