맥스97 파은

직구 하나 해놓고 기다리기 힘들어서 리셀로 하나더 장만했어여
원판과는 다른 노랑색 에어가 오히려 더 맘에 드네요

Comments

원판이랑 에어색상이 좀 다른가 보군여.  

원판이 약간 형광에서 노란색상과 중간색으로 기억하는데 ㅎㅎ 

저도 내일이나 모레쯤 받을것 같네여. 

OP

원판은 에어가 앞은 은색 뒤는 파랑색으로 그라데이션된 색이었던것으로 기억해요
유로한정 은검파인가 이것도 에어색이 그라데이션이었구요

거의 비슷하게 나오긴 한것 같습니다 ㅎㅎ

아치 붙이는게 이번엔 없다던데 그게 아쉽네여 ;; 

아 저 아치가 별거 아닌거 같아도 97의 생명인데 말이죠ㅎㅎ

와... 왼쪽 각도 넘 이쁘게 나왔네요..뽐뿌가...

시원합니다!

볼때마다 호나우두 머큐리얼같아서 뭔가 정감이 많이 갑니다.

97컬러링중 탑5안에 드는 컬러라고 생각합니다.~

혹시 얼마에 구매하셧는지...

그리고 사이즈가 작게나왔나요..

저는 보통 맥스 255mm 가는데..이놈은 260mm 가야하나요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건