평화로운나라에서 겟

판매자님께서 잘모르시는거 같더라구요
오빠가 군대갔대요
6만원에 가져왔습니다 ㅎㅎ

Comments

판매자 오빠분은 사실 알면 대성통곡 하실듯 ㅠㅠ

OP

저라도 울거같네요 ㅠ

휴가나와서 신을라햇는데 없어서
동생분 뚜두려 맞을듯

OP

이건 맞아도 할말없을겁니다 ㅎㅎ

오빠가 휴가 나오면 고참들한테 갈굼받은거 다 써먹겠군요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 저희 누나도 제가 군대에 있을때 판매자의 동생분하고 똑같은 행동을 했습니다 ㅎ 당해본 입장에서는 사실 그 사실을 너무 늦게 알아서 화내기도 그렇고 더 중요한 사실은 누나한테 받은게 더 많기 때문에...

OP

끝은 훈훈하시네요

아... 동생분의 애도를 빕니다.
저 모델 저도 샀다가 사이즈 애매해서 다시 반품했는데 저 가격이면 안맞아도 살것 같네요~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 맥스를 뭐라고 부르죠?? 별명이뭐였죠?

휜빨검이라고 했던거 같은데 흰파검이랑같이 인기가 좋았던 모델이였던걸로 기억하네요

아...이래서 동생을 잘키워야...ㅎㅎㅎㅎ

팔때는 이게 무엇인지 제대로 알고 팔아야 하는게 상식인데..

마치 1000만원 짜리 사양의 컴퓨터를 대충 눈대중으로 보고 

pc방 중고컴퓨터 가격으로 파는거랑 똑같네요.

제가 제3자라도 동생에 대한 분노를 느끼네요 ㅋㅋ 

이거 95한정판 모델이에요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건