N
자유게시판

조던6 시드니

급6탄 바람이 오랜만에 불어 나일탭 신품이 좋은 가격에 떠서 바로 데려왔습니다. 변색도 별로 없고 양품이라 딱 이쁘네요. 딱 세트로 카마인을 데려와야하는데.. 오프화이트가 앞길을 막네요

Comments

가죽이 정말 좋았던 기억이 납니다. 쭈글이 가죽..정말 좋았는데..다시 기회가 되면 데려 오고 싶어요..
굿샷!

OP

저도 6탄 중에
이런 가죽은
첨보네요~ 대만족입니다

왜..검흰으로 보이죠?

OP

아마 아이폰 필터때문이죠 ㅎㅎ 오레오로 바뀐다면???!!! ㅋㅋ

흰남 칼라 좋지여. 레이알렌이 신었던 ㅎㅎ

OP

카마인이 세트로 갖고싶어서 뿅뿅 중입니다. ㅋㅋ

조던이 퀄리티 이렇게 뽑아주면 발매가 신경 안쓸텐데 말이죠 ㅎㅎ 물론 사기는 사지만

눈으로만 봐도 참 멋진 신발이네요!!

OP

검증된 라인이라 고민않고 질렀슴다 ㅋㅋ 이제 카마인으로~~

OP

카마인만 남았슴다 ㅋㅋ 오레오는 너무 오래되서.. ㅠㅠ

카마인 시드니 둘다 다른 질감으로 매력적인 제품이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건