닥터마틴 클라리사 베트멍 모티브 커스텀

안녕하세요. 풋셀여러분!!!! 커스텀으로 엄청 오랜만에 글쓰는 거 같네요~

이번 여름 엄청 더웠죠?? 예전부터 친한 동생에게 선물해주고 싶었었는데

올해 여름에 드디어 커스텀 작업하고 선물해줬어요. 

커스텀 모티브는 베트멍X DHL 로 정해서 작업했어요.

칼트멍 라벨을 핸드메이드로 제작하고 손글씨도

커스텀 성격에 맞게 다시 적어봤어요~

그리고 비루한 몸뚱아리지만 예전부터 발목아대에 애정이 있어서

발목아대랑 샌달이랑 스타일링하면 이쁠 것 같아 이번에 둘 다 커스텀 진행해서 선물해봤습니다.

동생이 너무 좋아해서 저도 너무 기쁘게 작업마무리를 해봤어요.

상업적 목적 전혀 없고 그냥 선물용으로 진행했으니 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다 ^^

작업은 피그말리온 커스텀 페인트로 작업 진행하였습니다~

커스텀 작업 질문 남겨주시면 답해드리겠습니다~

Comments

와...커스텀도 커스텀이지만 이걸 소화해내시는 동생분도

모델이신가요 ㄷ ㄷ

OP

감사합니다 ^^ 프로로 모델하는 동생은 아니고 조금씩 자기가 좋아하는 착샷들 찍는 친구에요ㅋㅋ

커스텀한분이나 신으신분이나 둘다 대박입니다

OP

감사합니다 ^^ 동생이 잘 소화해줘서 고마울 뿐입니다 ㅋㅋ

글씨 작업은 어떻게 하시는건가요? 신기하네요

OP

글씨 작업은 전사지를 이용해서 전사작업후 접착 작업으로 진행했어요 ^^

역시 봐도 봐도 굿

OP

감사합니다 행님 ㅋㅋㅋ 해린이가 잘 소화해준 덕분입니다ㅋㅋㅋ

아니 착용샷이 프로급이네요

OP

애가 옷빨이 너무 좋아서 신발이 보이지가 않네요 ㅠㅠㅠ

발목 아대 탐다는군요

DHL은 우리나라로 치자면 양말에 한진택배 이렇게 적혀있는것같은 

핏 좋으십니다^^
발톱은 좀 자르셔야겠어용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건