조던1

시카고가 드디어 저의 품으로 왔습니다.정말...
오래 걸렸네요.너무 구하고 싶었지만 가격이 찬장부지라 손가락만 빨다가 신발 두개 팔고 데려 왔습니다.
요즘 핫학 가격 상승중인 블랙토를 오늘 신고 와서 같이 놓고 보니 정말 느낌이 비슷하네요. 사실 시카고 불량품인 블랙토 라는 소문이 있듯이 비슷하네요(나이키에서 시카고 색상 잘 못 넣었다가 그대로 출시 했다는 루머(?)가 있었다고 들었습니다) 아무튼 이것 역시 가격이 나름 떨어 졌다 싶어서 데려 왔는데 판매자가 끈을 묶어 놔서 그런가 관리를 잘 못 해서 그런가 텅부분이 좀 많이 변색 되어 있더라구요.마치 1.5 시카고 마냥 누렇습니다..
연식이 2015년 이라곤 하지만 너무 좀 많이 되어서
판매자 분께 고지를 하니 점심값정도 빼드리고 하신다하여 그렇게 하자고 했습니다. 사실 반품할 생각은 없었습니다. 그리고 3만원 입금 되더라구요. 생각보다 많이 에눌을 해주시네요..
아무튼 그래도 시카고는 시카고 입니다 OG는 OG
로얄도 OG이지만 실제 조던옹이 경기장에서 신고 뛰질 않아서 여지것 패스 하고 있습니다.
금요일 오늘 왠지 기분 좋네요~ 이기세로 내일 맥스1
OG까지 GetGet 하길..
아!혹시 이 텅부분 조금이라도 미백을 얻을 방법은 옶을 까요...생활의 달인에 출현하신 여주 거시기 그 신발 복원 집에 의뢰해야 할지...그럼 남은 오후도 즐겁게 보내세요~~~

Comments

오 불스 겟하셨군여 축하드립니다 ! 

텅 변색은 슈클리너(슈어,리슈브 등)으로 습식 클리닝 하심 될것 같은데

보풀 안일어나게 힘조절이 관건 같습니다.  

OP

아하! 슈클리너로 어느정도 지워지나 보군요..그치만 이것 역시 와이프 모르게 산거라 나중에 해봐야 겠어요.정보 감사합니다 야생원숭이님~

우왓 사진 보자마자 띠용했네요 역시 시카고 시선강탈입니다! 

시카고랑 블랙토라니.. 점심 안드시고 두 녀석만 바라보셔도 배가 부르실....(?) 

시카고 사진만 봤을 때는 그렇게 누렇지 않은데? 했는데 블랙토랑 같이 놓고 보니 티가 쫌 나는군요;; 

슈클리너 해보시고 정 안되실때에는 엔젤러스 화이트로 바르시는 것도 방법이겠습니다 

OP

사진보다 훨씬 누렇습니다..ㅜㅜ
엔젤러스 화이트가 있었네요~감사합니다
조던1은 이제 그만..브레드 시카고 블랙토 있으니 끝!
입니다~

제 개인적으론 

조던1 원탑은 시카고 입니다.

그리도 3대장을 뽑자면

시카고,브레드,블랙토이지요

저도 로얄은 마사장님이 코트에서 신질 않아서 3대장이라고 생각은 안해요 ~~

OP

100% 공감하시는 군요~감사합니다. rijjang님~

정말 대장들 중 한녀석들이죠! 시카고, 블랙토 의미 또한 깊은 신발이고! 축하드립니닷!

OP

정말 의미가 깊지요~감사합니다.Godspeed님

아 시카고랑 블랙토가 없는데 둘다 가지고 계시군요 굿

OP

블랙토는 가격저렴할 때 두놈 가지고 있었고 나코텍은 보내고 해외판 실착중입니다. 시카고는 2년만에 품에 안았네요.국내에도 미발매하고 너무 어렵게 구했어요.결국 리셀로...

OP

다른곳은 새것마냥 새하얀데 텅만 누리띵띵해서 영 눈에 거슬려요~그치만 끈 묶으면 잘 안보일테지만 doodoong님 말씀처럼 자연스런 에이징이 되게끔 나중에 굴려 봐야 겠어여~^^

원래 아이보리색인것마냥 제눈엔 괜찮아보이네요 이것저것 시도해서 신발에 데미지 주시기보다는 그냥 신으시는게 이쁠것 같아요!

OP

사진보다 실제가 더 누렇습니다.전체적인 에이징이면 자연스러운데 텅만 누래가지고...ㅜㅜ

시카고는 의미면에서도
외관적인면에서도 1탄중 최고입니다

OP

그래서 시카고에 항상 목 말라 있었습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건