맥스97 언디핏

어제 일하다 뒤늦게 홍대 소식듣고 부랴부랴 달려갔더니 580번때....
일단 다음날 아침에 가보니 결석하신 분들이 많더군요~~
다행이도 원하는 싸이즈 구입했습니다.
(평일에좀 발매 안했음 좋겠어요ㅜㅜ)

Comments

크...곱네요..
전 세계에 제껀 없었습니다 ㅠ

정말 곱네요ㅠ 97최고인듯 합니다

OP

오늘밤은 껴안고 잘려구요~~^^

OP

아직 다음주 공홈이 남았습니다.
끝까지 포기하지 마세요!~^^

사실 공홈은 포기죠..

OP

공홈 기운 넣어드리겠습니다.
저의기운...스톰블루도 당첨안된 제로클럽 기운이지만.....공홈 드로우 되실겁니다!!화이팅

부럽습니다. ㅠㅠ

OP

진짜 신발하나 사는게 참 힘드네요~ㅜㅜ

축하드립니닷!

OP

감사합니닷~~ㅎ
이제 올해는 마지막 아시아로 마무리 해야겠어요~~

이쁘네요 ㅎㅎ

OP

넵~~이쁘긴 하더라고요~
그만큼 줄어있는것도 허리아프고 다리아프고ㅜㅜ

축하드립니다 !! 

OP

감사합니다~^^
야생원숭이님 97 파랭이도 엄청 멋집니다~~

엄청 멋지네요, 축하드려요!!!
저는 드로우 참전해보려구요!!

OP

ㅎ드로우 참전 승리하시길 바랍니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건