KITH TREATS HOODIE

Light Orange 색상입니다.
박스가 엄청 커서 놀랬는데 열어보고 로니의 센스에 감탄했네요. 시리얼 박스 느낌나게 만들어놨길래 마트로 가서 찍어봤습니다

후디 재질도 엄청 좋네요. 두툼하고 만지기만해도 뜨뜻해집니다. 역시 로니네요. 그리고 로고도 프린팅인줄 알았는데 천으로 되어있어 오래입어도 좋을 것 같습니다.

로니는 의심하면 역시 안된다는걸 또 한번 배웁니다. 요즘 어느 메이커보다 키쓰에 눈이 돌아가네요. 강추합니다

Comments

역시 오피셜사진들 씹어먹는 사진들!
색감 너무 좋내요..
KITH 기본박스로고 라인들 반팔,긴팔,후드 종류별로 하나씩만 입어봤음 좋겠내요~

OP

감사합니다 ㅎㅎ
로니 색감은 알아줘야죠 ㅋㅋ 박스로고 요즘 너무 구하기 힘들어요.... 월요일마다 맨탈 털립니다 ㅠㅠ

와 너무 이쁘네요!
구매욕이 막막 생깁니다!

OP

6가지 색이 나왔는데 다 이뻤어요 ㅎㅎ

키스에서 구매하기 너무 힘들어요...

OP

키스는 진짜 복불복이에요 ㅠㅠ

솔직이 스웻의류들 키쓰만큼 고퀄리티 찾기 힘들죠. 이쁩니다!

OP

요즘은 티도 엄청 고퀄이라 넘 좋습니다 ㅋㅋ 강추합니다

저번부터 사진 보고 있는데 화보 사진보다 더 잘찍어주셨네요

역시 로니...

OP

크 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 갓로니에요!

저번에 반팔티 올려주신거 보고 월요일에 도전했었는데 완전 순삭이더라고요..

이베이 구매는 왜인지 가품이 올 것 같은 두려움에 구매하기가 꺼려지고

저도 다음주 월요일에는 도전을 해봐야겠네요 (혹시 키스 로고 후드가 발매될까요? ㅎㅎ)

OP

이베이 구매하셔도 어지간해선 가품 안오더라구요 ㅋㅋ 키쓰는 어지간한거 빼곤 리셀시장도 작아서 큰 돈 안들이고 구매할 수 있습니다.

월요일 미국 동부 11시에 나올건데 제 경험상 후디/스웻셔츠 20초 컷입니다... 키쓰 박스로고는 헬이에요 ㅠㅠㅠ

정보 감사합니다
그럼 똥손인 저는 이베이 구매를
불금되세요 :)

키스 옷이 월요일마다 발매를 하나요?

OP

보통은 금요일 11시인데 먼데이 프로그램이라고 박스로고 티, 스웻셔츠, 후디를 내고있습니다. 이 제품은 지난 토요일에 발매되었구요!

감사합니다 온라인도 발매를 하는거에요?

OP

키스 공홈에서 발매합니다!

감사합니다!

진심 구매하고 싶다가도 사이즈때문에 주저하게 되는데요 혹시 사이즈가 어느정도인가요? supreme 이나 국내 나이키 기준으로 비교가 가능할까요? XL가 너무 클까봐 걱정이거든요 (언디핏 XL 샀더니 거의 XXXL급이라서요)

OP

흠 키쓰도 콜랍이나 키쓰디자인에 따라 다른데 흠 국내 나이키는 모르겠고 미국 나이키 기준으로 정사이즈 가시면 얼추 맞습니다. 키스 베이스 티셔츠는 살짝 오버핏으로 나오는데 이전 나이키 콜랍건 또 나이키 베이스라 살짝 타이트 하게 나왔더라구요. 정사이즈로 가시면 얼추 맞습니다만 너무 믿진 마시고 요즘엔 사이즈표가 발매전에 나오는걸로 알고있어서 그거 보고 구매하시면 될 것 같십니다.

후드 가격은 얼마쯤인가여? 

슈프림보다 훨씬 나은것 같습니다 ㅋ 

OP

보통 150불정도 하는데 요건 145불이었습니다 ㅋㅋ 쉬핑 10불 따로 붙구요 ㅋㅋㅋ 완전 강추합니다. 키쓰 퀄리티 엄청나게 좋아서 요즘엔 슈프림 옷 아우터 말고는 안사고 있어요 ㅋㅋ 티나 후디는 키쓰가 디자인도 훨 좋고 퀄은 비교가 안됩니다

헉 제법 하는군여 ㅎㄷㄷ 후디에 보통 10만원 안짝 생각했는데 ㅠㅠ 

저번 ovo후디도 가격보고 좌절했거든여 ㅋㅋ 그런데 콸러티는 괜츈해 보입니다  

OP

저도 예전이면 구매 안했을텐데 슈프림 사다보니 이정도는 그냥 손이 가더라구요 ㅋㅋㅋ 퀄리티로 실망시키는 키쓰도 아니구요 ㅋㅋㅋ 전 주위에 슈프림보다 키쓰 더 추천해요 요즘은 ㅋㅋ 색감 너무 좋고 퀄 좋고 디자인도 무난하니 싫어하는 사람들이 없더라구요

한번 입어보고 싶어지네요 ㅎ

OP

강추합니다

정말 예쁘네요! 전 이번에 나오는 Carbone 블랙 후디 도전해볼까하는데...힘들겠죠;; 허허..ㅠㅡㅠ

OP

시간맞춰서 시도하시면 해볼만할거 같아요 ㅋㅋ 로니가 요즘 콜랍을 남발하고 있는데 이번건 반응이 그저그렇더라구요 일단은 ㅋㅋ

답변 감사합니다! :) 일단 이번엔 고심하다가 결국 안샀네요..긴가민가해서 ㅠ! 그래도 계속 나오고 있으니 확끌릴때 꼭 구매해야겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건