KITH X NIKE

KITH X NIKE 콜라보 자켓과 후드가 도착했네요 ㅎㅎ

후드는 생각보다 별거 없고 자켓이 물건이네요

맨 마지막 사진은 왜 돌아가는지 모르겠지만 편하게 봐주세요 ㅎㅎ

사이즈는 187/78 라지사이즈로 루즈하지 않게 입습니다.

Comments

워 최곱니다!!

OP

서버가 터져준 덕분에 구했는데 너무 만족 입니다 ㅎㅎ

크..빅스우쉬..부럽습니다

OP

나이키 의류는 잘 안입는데 이건 너무 탐나더라구요 ㅎㅎ

제일 갖고싶던 자캣..ㅜㅜ..

OP

조금만 기다리면 적정한 가격에 구할구 있으실겁니다 ㅠㅠ...

아~~ 끌리네요!

OP

끌리는건 질러주셔야죠~!

자켓 최고입니다!

OP

자켓이 그냥 비닐인줄 알았는데 기대했던것보다 엄청 좋네요 ㅎㅎ

옷입기 정말 좋은 스펙이네여 !! ㅎㄷ

75에 71키로 바지기장 31정도가 잘 맞는데 34하셔도 안 자르고 입으실듯 ㅎㄷㄷ  

OP

어휴 아닙니다... 기장보다 핏이 종돼 핏이라... ㅎㅎ 감사합니다

자켓은 프린팅일줄 알고 놔줬는데 프린팅이 아니라고 하더라구요.. 흑 ㅋㅋㅋ 넘 멋집니다

OP

저도 자켓 받고 깜짝 놀랐습니다 ㄷㄷ... 기대 너무 이상이네요

예뻐요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건