AIR JORDAN XXXI WHY NOT?

안녕하세요. 풋셀 RubberSoul입니다.

이번에 농구팀 동생님께서 (반강제로) 품에 안겨준 조던31(이지만 30인듯도한)

#서브룩 #서거북 #꼬부기 #러셀웨스트브룩 #why not? 입니다.

캬~ 오랜만에 고퀄 나이키제품인듯합니다.

다른 말보다 그냥 사진올려드립니다.

집에서 대충찍었지만 그래도 폰말구 미러리스 사용했으니 구경해주세요.

플레이용으로 영입했는데

실물보니 아까워서 우째신을까 싶네요 .

아마 당분간은 KD10 (착화감과 퍼포먼스가 너무 좋아요)쓰면서 요넘은 잠시 아껴둘듯합니다. 

매번 이런 패턴의 영입인건 함정... 

ps. 발한번 담궈본 느낌은 반업했음에도 31정사이즈를 신은듯한 발볼 압박이 있습니다.

영입리스트에 올려놓으신 분들 참고하세요.

Comments

와 완전 취향저격

OP

이베이 고고고!!!

플레이용으로 쓰시기에는 정말 아까울거같아요! 너무 예쁘고 레어템! 부럽습니다.

OP

플레이용으로 이것저것 굴리는데 첨이 어렵지 한번 굴리고나면 다 같은 밧슈입니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

31탄이 확실히 이번 32탄보다 이쁘더라구여 

OP

31이뻐서 하나 영입했었는데

정말 접지가 안좋더라구요.

뛰다가 짬난때마다 바닥닦느라 손이......

아주 나쁜건 아닌데, 줌에어 돌출부분으로 킥스톱하면 밀리는 불안정성이...ㅠ

OP

저희팀 코트 상태가 그닥 좋은 편이 아니라 접지에 더 예민해집니다.

먼지를 정말 잘 머금는듯하더라구요.

먼지때문에 미끄러지는건 처음이었습니다.....ㄷㄷㄷ

그것빼면 디자인이쁘고
착화감이나 발목잡아주는 느낌이 (개인적인 느낌상) 클래식한 것이 참 좋았는데 말이죠.

저도 저번 리스탁때 운좋게 제 사이즈 질러서 며칠전에 받았습니다.
덕분에 기능적으로(?) 중복되는 조던30, 31미드, 31로우 세 켤레를 처분할 수 있게되었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31어퍼+30아웃솔

OP

ㅎㅎㅎ 그렇죠

31어퍼에 30 아웃솔 !!!!

가장 매력적인 부분이 아닐까싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아참 카이리님
사이즈 느낌 어떠세요?

저만 느낌이 타이트한건가요?

얇은 양말 신고 발넣기만 해봤는데 볼이 좁아서 타이트한 느낌보다는 새 신발이라서 타이트한 느낌? 암튼 그랬습니다. 농구양말 신고 다시 신어봐야겠어요. 타이트한 느낌도 30을 닮은건가요

OP

아~하~~~~

나중에 느낌 다시 이야기부탁드립니다.~

처음 신었을때 느낌은 31보다 토박스가 타이트한 느낌인데요. 그런데 경험상 이 정도 압박은 몇번 신으면 길들여더라구요(어퍼 재질도 그렇고). why not 이 놈은 압박이 큰 수준은 아닌듯 합니다. 보통의 발볼이라면 굳이 사이즈업할 필요는 없어 보입니다(제 발은 길이가 짧은 칼발이니 제 의견은 참고만..) 왠지 내부 토박스 피팅은 30 느낌이 나네요. 전 타이트한 피팅 좋아해서 완전 맘에 듭니다 ㅋㅋ

플레이용으로 쓴다면 살금살금 뛰어야할거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

OP

한번 밟히면 다 똑같은 밧슈일뿐입니다(라고 세뇌를...)

플레이용으로 쓸려면 다 내려놓아야죠

내려놓는 데 참 많이 어렵더라구요..ㅋㅋ

OP

이미 많이 내려놓으신 분이시군요

플레이용으로 너무나 갖고 싶은 모델이네요!!

혹 사이즈는 31과 동일하게 가셨나요?
제가 31은 255, 30은 260이 맞았는데
이 모델은 어떻게 해야할지 난감하네요

OP

반업했는데 31정사이즈 느낌이었습니다
플레이해본건 아니기때문에 다른 정보 더 모으시길 바랍니다~

타이트한 피팅을 선호하시면 31처럼, 그렇지 않으면 30처럼 신는걸 추천합니다.

배정남 pe 슈얼 와이낫이군요.

이미 32가 출시된 마당에 31인 이놈이 더 같고싶습니다ㅠ

OP
참으시면 병납니다. 고고고!!!
우와아아아아아 

정말 갖고 싶던 모델인데 말이죠! 크...너무 이쁜데요!

OP

오렌지킹님에게 없다니!!!!

이런 말도 안되는 일이 !!!!!

어서 지르세요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건