[TRIPLE S] 갑 of 갑 이네요.. 메인컬러가 짱입니다!!

가장 구매하기 힘들었고, 또 구매후에도 배송문제로
가장 골치아팠던..
봄에 컬렉션 공개당시 이놈은 꼭 구하리라 다짐했었는데,
머나먼 프랑스에서 날아왔네요
사실 노초 컬러가 컬렉션에서
가장 주목받지 못한 컬러였는데,
GD 형님이 신으셔서 국내에선 찬양받고있죠..
그렇다고 노초를 깎아내리는건 절대 아닙니다!!
저도 노초 컬러 구매 했지만 역시 메인컬러는
컬렉션 메인 답습니다!!
무엇을 먼저 신어야할지 배송기다리면서
엄~~~청 고민했는데,
이녀석 박스 열자마자 끝이네요 ㅋㅋㅋㅋ..
트리플S 컬러 고민하시는분들,
감히 멀티컬러에 몰빵 추천드리고 싶습니다
풋셀에 사진고수분들이 많으셔서
제 사진은 별거 아니지만
그래도 나름대로 신경써서 촬영해보았습니다

Comments

아마 지디는 멀티도 있을거에요. 제가보기에도 이색상이 최고..

OP

지디는 다 잇을겁니당 ㅋㅋㅋ 콘서트에서 이미 멀티도 신으신..

오 45사이즈~

탐나요~

정확히는 전 이 컬러만 탐났어요

OP

저흰 보는눈이 비슷한가봅니다

이게 진짜 젤 이쁜거같아요 저도 배송오는중입니다 굿 같은 사이즈네요 ㅎㅎ

OP

오! 45 동지네요~~

트리플 s 사이즈는 어떻게 나왔나요? 평소에 290 신는데 44가 좋을지 45가 좋을지 고민입니다

OP

딱 맞게 신고싶으시면 44, 널널하게 신고싶으면 45여~ 본인은 290-300 신습니다^^

저도 이거랑 브레드인데

이게 아무래도 젤 탐나내요... 돈모아서 하나 질러줘야 ㅋㅋㅋ

OP

하나정돈 가지고 있을만한 잇템일 것 같아요!!

전 녹색을 좋아해서 노초 갔습니다..ㅎㅎㅎ 멀티 정말 이쁘네요

OP

노초도 깔끔한게 좋지요!!
저는 일본에서 구매했는데 아직 못받았 ㅠㅠ

이쁘지요 멀티~~

OP

최고!!

제가 거의 나이키 사이즈가 42.5인데 사이즈를 어떻게 선택하는게 나을까요??  

글쓰신 분은 아니지만 사이즈 관련해서 저같은 경운 사이즈가 10인데 트플에스 42,43 실착해본 결과 42는 너무 딱맞더라구요. 정으로 가시는걸 저는 추천해요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건