N
스니커마켓
N
패션마켓

고단하네요 돌고돌아~제사이즈를~

슈프림 직구와의 연이 없어진지도 오래
구할방법이라곤 국내발매뿐 뒤늦은 합류로
사이즈 획득 개실패ㅋ
사고 팔고 삽질연속 이게 이게 뭡니까...
고행끝에 제사이즈 득ㅋ
요즘 젊은 친구들처럼 오버핏으로 입진않지만
색상 상관없이 나름 만족합니다
스카치도 빵빵 잘터지네요
인기상품 힘드네요 인제
이번 한주도 힘차게
풋 to the 셀 하시길 바래요~

Comments

탈퓨림은 만사가 평온해집니다
하지만 유혹은 어쩔 수 없죠 저도 매주 업데이트뜨는 슈프림 어플을 지워야 하는데..... 하지만 5초 컷이라서 솔닷 구경만 합니다

OP

탈프림 격하게 공감합니다
그놈의 유혹 못한지 1년이 지났는데도
자꾸 손이가네요ㅋ
이젠 구경조차도 버겁네요

으악!

너무 멋집니다!

OP

언제나 팩트있는 덧글
감사드립니다 영자사마

취향저격이네요 ..

OP

진짜 취저인듯합니다ㅎㅎ
호불호도 많이 갈리고요

저도 이것만큼은 가지고 싶더라고요..스카치가 넘 이뻐서 ㅎㅎ

OP

이쁘긴한데 왔다 갔다 괜히한것같습니다
연휴에ㅋㅋ

색상 마저도 베스트네요!
교환하느라 고생 하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

사실 이번건 어두운 색상을 구하려고했으나
국내 미발색상 및 중국인들의 무차별 융단폭격에매물이 씨가마르거나 혹은 비싸거나 하는 바람에 고생좀했습니다ㅋ
이젠 못하겠네요

오렌지 칼라 상큼하고 좋네여 뽀도르님 

OP

처음엔 이컬러 생각도 안했는데 제사이즈가
많지도 않은거같기도하고
앞번호분들이 사서 입은거보니깐 의외로
괜춘하더라구요 원숭사마ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건