WHEAT

NIKE AIR FORCE 1 HIGH 07’ LV8 ‘WHEAT’

FLAX/FLAX-OUTDOOR GREEN GUM LIGHT BROWN.
882096-200

된장의 계절이 돌아왔습니다.
더러워지면 더욱 이쁜 놈이죠.
학창시절 코즙을 가지지 못했고, 최근에 발매된 미드컷도 못구했으나
이놈이라도 있으니 든든하네요.
몇일전 기습발매된 로우컷도 빨리 도착했으면 좋겠습니다~
Comments

저도 미드 비싸서 엄두 못 내고 하이 신고있습니다.
가성비 아주 훌륭한 놈입죠!

OP

저랑 똑같군요 ㅋㅋㅋ

가격이 너무 올라서 엄두조차 못내고있습니다.

이번에 로우컷이 기대됩니다 미누님~

된장 이번에 나온것중엔 포스가 젤 나은것 같아여 ㅋㅋ 

OP

맥스1 된장에 잠시 흔들렸으나 그래도 포스가 가장 좋긴하더라구요~

실제로보니 정말 이쁘던데 이번에 nba포스사서 더 고민되네요

OP

지금 된장은 거의 빠졌더라구요....
역시 고민하면 품절인가봐요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건