WHEAT 2

NIKE AIR MAX 95 PRM 'WHEAT'

BRONZE/BAROQUE BROWN-BAMBOO

538416-700

된장하나 더 던집니다.

요놈도 너무 이쁜놈인데 발매전 큰 이슈와는 틀리게 많은 인기를 받지는 못했죠.

제눈엔 맥스95중 베스트에 뽑을정도로 이쁩니다.

2년전 사진 올려봅니다.

Comments

제가 봐도 상당히 예쁩니다!
국내외 큰 인기 얻지 못 했던게 의아하네요...

OP

그러게요 해외에서도 판매량이 상당히 안좋았던걸로 기억합니다.

풋계열은 아직도 남아있는거 같아요...ㅠ.ㅠ

예쁘긴 한데 아무래도 95의 맛을 잘 못살린 색구성인 것 같아요~

좀 더 텁텁한 된장이던가 해야 하는데 카멜 컬러에 가까운데다가

95가 블랙/실버처럼 아예 모노톤 이거나 아니면 형광처럼 확 튀면 더 인기가 많은 듯 한데

된장이 다소 잘 안맞는 신발이었을 수도 있을 듯 합니다.

어쨌든 항상 사진을 너무 잘 찍으셔서 제가 볼때는 멋져보이네요 ㅎㅎㅎ 

OP

가장 아쉬운 부분이 중창컬러인거 같아요.

중창컬러를 조금 다르게했어도 상당히 인기가 있었을텐데 너무 아쉽습니다.

사진이 여윽시 ㅎㄷㄷ

맥스 95 된장은 음....예전에 zip이란 제품이 있었죠.

그거말곤 95는 된장 가져본적이 없네여 ㅋ  

OP

2-3년된 사진이라 엉망입니다.
맥스95 된장도 착용하면 더욱 이쁘더라구요~

저도 된장 맥스 중에서 컬러웨이를 정말 잘 뽑았다고 생각합니다.

이게 있는 줄 모르고 있었다가 최근에 알고 나서 부랴 매물을 찾아서 구매했었죠.

올리브 색 중창은 어떻게 보면 어울리다가도 어떻게 보면 생뚱맞은 오묘한 조합이더군요. ㅎㅎ

OP

저랑 생각이 같으시네요.... 중창컬러가 조금 아쉬워요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건