N
스니커마켓
N
패션마켓

16탄

제가 신발 명칭대로 CEO는 아니지만 언젠가 결혼식에서 신을까하여 구매했습니다.

Comments

오오 멋집니다 ㅎㅎ 2300 중 1개!

OP

감사합니다!

결혼식에서 멋지네요~~

OP

감사합니다!

11탄과 16탄은 수트랑 어울리는 듯 해요!!

정말 이뿌네요~~ 지방에 있으면 이런 이뿌니도 구입하지 못하궁...ㅜㅜ

OP

감사합니다!
대전 제일나이키에도 발매되었다고 언뜻 본 것 같아요.

영롱합니다^^

OP

감사합니다!

으앙ㅜㅜ
310사이즈는 안나오네유

OP

사실 농구화라면 보통 농구를 하시는 분들이 많이 신으실테고, 발육 상태가 요새 많이 서구화되어 키 크신 분들도 많아져서 비례적으로 발 사이즈도 크신 분이 많을텐데 사이즈는 제한적으로만 출시되는게 안타깝습니다.

훕시티 오픈매장 다녀오셨군요!
물량은 어느정도 되던가요~?
훕 온라인으로 구해서, 몇일 더 걸리겠네요ㅎㅎㅎ
전세계 2300족 한정인데, 한국에 생각보다 물량이 많은것같네요!
한정판이 물량 좀 풀리는 나라라면 좋긴하지만^^

OP

여쭤 보았는데 안가르쳐 주시더라구요.

제가 거의 제일 처음 갔던 것 같은데 어림 잡아서 사이즈 당 3족은 되었던 것 같았어요.

제 생각도 앞으로 한정판이 많이 정발되었으면 좋겠어요. 침만 흘리다가 넘어간 신발이 한 두개가 아니죠.

2300족의 위엄이네여 !! 

OP

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건