N
패션마켓

생애 첫 명품

생애 첫 명품을 신발쟁이답게 신발로 첫 입성을 하네요. 그 흔한 명품지갑도 사치라 생각하여 선물받은 루이까또즈 지갑 몇년째 잘만 들고 다녔는데..이 녀석은 못 참겠어서 그냥 눈 딱 감고 질렀습니다ㅠㅠ
나이키 퀄리티로 속상해하다가 이녀석을 보니...명품은 명품입니다..슈구바르고 어서 신어줘야 겠습니다ㅎㅎ

Comments

축하드립니다.
가격이 어마무시한데.. 대단하세요.

OP

이 녀석이 들어오는 대신...무려 4개의 아이템이...나갔답니다...ㅠㅠ

영입 축하합니다ㅎㅎ

OP

감사합니다.ㅎㅎㅎ

가격이 어마 무시하던데2
부럽습니다
근데 사이즈감은 어떠신가요?

OP

260~265신는데 41 편하게 맞습니다.ㅎㅎ 애초에 딱맞는 느낌을 싫어해서 약간 여유있는 사이즈를 좋아하는데 딱 그 느낌입니다. 40은 넘 딱 맞았을거 같아요.

개인적으로 이색이 제일이쁜거 같아요.
탐은 나지만 와이파이님이 가격을 아는 신발이라
구매는 불가한제품이네요.

OP

저도 멀티냐 노초냐 고민중에 멀티는 회색이 먼가 뉴발을 연상시키기는거 같아서 그냥 노초로 갔는데 후회없는 선택이였습니다.ㅎㅎ

저도 계속 고민했는데 밑단이 너무... 애매해서 나중에 가면은 질려서 못신을거 같아서 이번에 나이키 언디핏을 구매했네요.그러나 남이 신으면 이쁘긴 하더라구요. 부럽네요 ㅎㅎ 확실히 검정색은 실물이 좀 생각과 다들 다르더라고 하더라고요. 저도 이색이 가장 이쁘던데 ㅎㅎ 

OP

브레드로 갈까 하다가 저도 실물보고는 영 아니다 싶어서 노초냐 멀티냐 게속 고민했는데 노초가 더 반응이 좋아서 노초로 갔습니다. 올해 탑3중 하나라고 생각합니다. 넘 예뻐요.ㅎㅎ

님 아이디가 맘에 드네요 ㅋㅋ

OP

기아도 양키즈도 한국시리즈,월드시리즈 우승가야죠!!ㅋㅋㅋ

우와 지린다 지려.. 노초 제일이쁜거같아요 멀티도이쁘고 검빨도이뿌고 ㅎㅎ 착화감은어떤가요..

사람들말로는 무겁다고하는대..

OP

무겁습니다...발이 무거우니 끌려서 밑창도 빨리 다는 느낌이라 슈구 발라주고 신고 있습니다. 하지만 의외로 또 푹신합니다. 그래도 기능성신발보다는ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건