LEBRON VX & AIR PENNY IV

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

오늘 두개의 신발을 구매를 했는데요- 제 고딩시절에 발매된 페니 4, 그리고 어제 발매된 르브론 15 입니다- 

페니같은 경우는 고등학교 1학년때 제 앞에 앉아있던 녀석이 신고있던거라, 물론 퍼스트 컬러지만 말이죠, 그래서 더 그때가 생각나네요- 1999년이나 2000년으로 기억합니다- 

페니는 제가 처음 소장해봅니다- 조던보다 페니를 더 좋아하고 매료되어서 아직도 팬으로 남아있는데 이제서야 그의 시그니쳐를 소장하게 되었네요- 

사실 얘는 가격이 염장입니다- 

무려 70% 할인! 

좋은분께서 구매대행을 해주셔서 구하게되었네요- 

그리고 르브론 15 역시 르브론 시리즈는 처음 소장해봅니다-

줌 솔져 시리즈는 두개를 가지고 있지만 정식 넘버링은 처음이네요- 

실물이 월등히 이쁩니다- 

리뷰로 다룰 예정이라 사진도 적게 올립니다- 

제 리뷰 기대해주세용~~~ 

하루가 다 갔네요- 

우리 풋셀 회원님들 하루 마무리 잘 하시길 바랍니다- 

Comments

저도 잘 받았습니다 신발 대박이네요

OP

구매하셨군요! 조금 특이한 실루엣이네요-

만족합니다- 

추억의 페니4군여 . 검파 좋네여 !!

OP

네- 사실 요즘의 농구화들보다 이런 전형적인 제 기억속 농구화가 훨씬 더 좋네요- 

뭔가 포근한 착용감, 정말 만족스럽네요- 

아 15탄 넘모넘모 갖고프네요 호헤에에엥

OP

밀러님 궈궈~~ 

지르싶쇼- 

OP

페니- 그 깔끔한 외모와 플레이, 센스 넘치던 모습, 너무 멋졌죠- 

거기다가 신발까지... 페니와 그랜트 힐 인기가 참 좋았죠- 

페니의 팬이면 자연스레 안티 그랜트 힐이 되던 그 시절이 떠오르네요-  

OP

힐의 퍼스트 스탭은 정말 명불허전이었죠!!! 그리고 스무스한 플레이, 페넌트레이션이 일품이었죠- 

전 가드성향이 짙어서 페니를 살짝 더 좋아했네요- 그랜트 힐의 시그니쳐도 기회가 되면 꼭 구하고 싶네요- 

힐 올스타전 팬투표 1위, 정말 대단했죠- 당시 말대가리 로고로 바뀌기전, 지금은 올드한 피스톤스의 유니폼이 떠오르네요- 당시에 힐이 신던 농구화가 제복각 된다고(벌써 되었을지도... ) 하던데 기대됩니다- 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건