N
스니커마켓

산왕군단

오랜만에 글 쓰네요. 

두둥이 올린 산왕 타이거TBF712 와 티거님이 올려주신 최근의 GEL 버전 사이의 모델입니다.

품번은 TBF712로 이전 버전과 동일하고요,

역시 메이드 인 재팬, 천연 캥거루 가죽등 전버전과 큰 차이는 없으나 뒷축 TIGER 자수가 ASICS 로 되어 있습니다.

가죽이 살짝 크림색입니다.  

길이는 발끝에 공간이 살짝 남을 정도로괜찮은데 발가락쪽 높이가 낮아서 엄지 발가락에 압박이 좀 와요.ㅎ

그래서 인솔을 빼고 신어야 괜찮더라고요.

10년전에 두둥한테 이 신발을 보내고 나서,  볼때마다 생각이 나가지고 이리저리 찾아보다가

4-5년전쯤 일본 지인 통해서 구매했어요.

최근에는 박스에만 넣어뒀다가 몇일간 사진이 좀 올라오길래 꺼내봤습니다.

Comments

오옷! 역시 우리 풋셀 회원님의 컬랙션의 깊이가 느껴지네요- 

비주류 성향이 강한 모델을 스윽 꺼냈는데 하나 둘 컬랙션이 나오는군요! 

힐의 자수로고는 아식스의 신형 로고군요!!! 

숨어있는 아식스 올드팬분들이 이렇게 많았네요 

캥거루 가죽이라 착화감이 좋을것 같습니다.

예전 축구할때 캥거루 가죽만 고수했었던 기억이 납니다. ;)

인조가죽하곤 차원이 다르더라구여 ㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건