총각으로서 구매한 마지막 신발 Atmos NikeID AirMax Zero Tiger Camo

10/28일 부로 유부클럽에 입성한 atlantabraves입니다

결혼전후로 이리저리 들 돈도 많아져서 자연스레 신발 구매가 줄었는데 총각시절 지인분이 구해주신 아트모스 맥스 제로 타이거카모를 한국에서 받아왔습니다. 일본에서만 발매되었고 딱 400족 한정이라 소장가치도 있고 이쁘기까지 하니 놓칠 수가 없었네요

앞으로 몇켤레를 더 살수 있을지 모르겠으나 이쁜 남편이 되어 야금야금 모으도록 노력하겠습니다. 풋셀 유부남분들 화이팅입니다

Comments

화보같은 사진이네요 

결혼 축하 드리고 유부클럽에 오신걸 환영합니다!

OP

감사합니다

결혼 축하드립니다.

유부클럽에 입성을 축하....축...하...하...ㅜㅜ

OP

감사합니다 ㅋㅋ 행복하게 살겠습니다!

사진 미쳤네요..

신발도 미쳤구요..

결혼 축하드립니다

결혼도 미쳤다고 하는줄 알고 놀랐네요.

OP

맥스제로 너무 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다

6일후 예비 남편입니다 화이팅.합시다 선배님

OP

오오 축하드립니다! 행복하게 잘 사세요

결혼축하드립니다ㅎ 사진이 화보네요ㅎ

OP

감사합니다

결혼 축하드립니다 ! 

OP

감사합니다 잘 살겠습니다

결혼 축하드립니다 ㅎ

OP

감사합니다

축하드리고 웰컴입니다

OP

저도 입성했습니다 ㅋㅋ 감사합니다!

결혼 축하드려요

대신 이제 신발은 제가 다 사도록 하겠습니다

OP

이미 다 사고 계신분께서 이러시면 안됩니다
감사합니다! ㅋㅋ

축하드립니다

OP

감사합니다!!!

푸르른총각의마지막이느껴지네요

축하드려요~~

OP

ㅋㅋ 이미 건너버렸습니다

우와~~~결혼하시는군요!!! 축하드려요~

신발도 이쁘지만

웨딩사진 배경이 와.....스케일이 ㅎㄷㄷ 하내요. 멋집니다!!!!

OP

이미 해버렸습니다.. ㅋㅋ 감사합니다!

결혼추카드립니다^^
이제 아재클럽에 오셨네요

OP

완전히 아재가 되었습니다 ㅋㅋ 감사합니다!

결혼 축하드립니다~
사진 너무 멋지네요 액자로 크게 해놓시면 멋지겠어요

OP

그러려고 하는데 액자값이 만만치 않네요 ㅠㅠ 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건