N
자유게시판
N
자유게시판

에어조던11 윈라이크82(ft.얼리링크)

안녕하세요 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
발매 전날 저녁, 정체 불명의 얼리링크를 받아 반신반의 하면서 도전했던 11탄이었는데, 서버가 맛이가서 10분 넘도록 버벅버벅거린걸 빼고는 다행히 선구매에 성공했습니다
링크 발송 기준이 뭔진 모르겠지만, 아무래도 모든 드로우에서 다 꽝이 된 무언가가 작용하지 않았을까 싶네요...불쌍하니 옛다...정도일까요
11월에 이건 꼭 구해야지! 했던 신발이라 다행이다 싶습니다. ㅎㅎㅎ

Comments

저도 막 도착했습니다 

OP

운영자님 사진 보고 지리고 왔습니다...

얼리링크의 기준은 알 수 없지만,

SEAN33님께서 받으신 것 만큼은 이해됩니다

나코의 VVIP!! 나코의 아들!!

OP

어이쿠 이렇게 과한 칭찬(?), 말씀을 해주시다니 송구스럽습니다

이젠 드로우도 좀 당첨되고 그러고 싶습니다

저도 제로클럽이지만 전 안왔습니다ㅠㅠ

OP

도대체 기준이 뭘까요...

그래도 구하신거 다 알고 있습니다

발품 팔아서 샀습니다~ㅎㅎ손으론 안되네요 역시..

OP

역시

덤으로 팬톤팩도 구매를..ㅎㅎ

얼리링크 받으신 VVVVVIP 분들은 벌써 받으셨군요 

OP

CJ 기사님이 점심시간 즈음에 오시더라구요!

CJ기사님을 스토킹하세요

저도 얼리링크통해서구입햇는데 정녕 올제로클럽인걸까요 ㅋㅋ 저도 올제로라 ㅋㅋㅋㅋ 이번껀확실히에나멜라인이 예전꺼에비해서높네요!

OP

드로우 시작부터 모든 드로우 제품에 참여했지만 다 꽝이신겁니꽈?!?!

그럼 저와 동일하십니다...

스톰블루도 광탈햇습니다 꺄하하핳.....

그럼..저도 받았어야...흑...기준은 없는 걸로 결론이...ㅋㅋ 랜덤이었나봐요 ㅠㅠ 그 랜덤에도 선택받지 못한자..이것이 진정한 제로클러버 아니겠습니까~~

OP

하...정말 기준이 뭐였을까요...

OP

스톰블루 ㅋㅋㅋㅋ

드로우 광탈하고 아울렛에서 만났죠

나코 제로클럽 탈퇴군여 ㅎㄷㄷ

축하드립니다 

OP

드로우 당첨을 시켜줘야 할텐데 말입니다 나코...

나이키에서 상줬네요

OP

이런 상이라면 앞으로도 꾸준히 받고 싶습니다

하지만 드로우도 좀 당첨시켜 줬으면 좋겠습니다

저는 내일 도착 할 것 같네요~~

선구매 문자 받아서 서버 문제 빼고는 수월하게 원하는 신발 구매하셨네요!!

축하드려요!!

저는 선구매 문자 안왔지만, 내년에 조던 1 섀도우때 선구매 문자 올거라는

혼자만의 희망을...

저도 드렁큰님처럼 나코에서 버림받은 1인으로서 그 희망을 같이 가져보아요~ㅎㅎ

OP

저도 이제는 드로우 당첨좀 당하고 싶어요...

OP

앗 왜 내일일까요

얼른 받으시길 바랍니다!!!

축하드립니다~

OP

감사합니다!

축하드립니다 

전 정시 발매때 노려봤는데 실패해서 

직구로 사서 배송중이네요 

연말의 11탄은 공식과도 같은거 같아요 

OP

앗 혹시 무관세 ㅅㄴㅅ에 성공하신겁니까?!?!

네 운좋게 거기서 사게됐습니다 ㅋㅋ
아마 관세내는 사이트밖에 없었으면
국내 매물로 사지 않았을까 싶네요

OP

나이스!!!

축하드립니다! 국내 정발가보다 저렴하게 구하셨겠어요!!

카시나에서 피죤을 취소해 버리는 바람에

받은 상처를 이 신발이 오면 열심히 신으며 위로하렵니다 ㅠㅠ

OP

앗 피죤 사태의 당사자이시군요...

고생하셨습니다

축하드립니다ㅎㅎㅎ 언젠가는 저도 주겠죠

OP

아예 안하셨어요 이번 11탄?!?!

나코 드로우 역사상 전패의
mvp에겐 문자가 안왔더랬습니다ㅠㅠ

OP

역시나 기준을 모르겠네요...

내일요느낌저도느껴볼수있다니기대되네요

OP

앗 오늘 못받으셨군요

내일 이쁨 뿜뿜을 만끽하시길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건