N
스니커마켓

일등도 꼴등도 하지 말라고 하셨거늘

뭐든지 중간이 최고라고...절대 일등 꼴등은 하지말라고 했지만...이번에는 아무래도 제가 꼴등인것 같습니다...

너무나 많은 분들이 자랑하셨을 그녀석입니다...저 테잎은 영국의 상징인가요??^^ 

이번에도 친절히 보내주신 경찰형님들...

저는 새를 별로 안좋아합니다...조류는 물론이고...관세,부가세...뭐...이런것들(응?)...주문은 28일

스탠다드 배송이라는데 체감하는 속도는 전혀 스탠다드하지 않습니다^^

한꺼풀 쓱~열어줍니다 곱군요~ 

발매 전부터 마르고 닳도록 봐왔던 사진이지만 흥분을 감출수가 없네요 

제가 가장 마음에 들어하는 97의 뒷태...다른분들은 심심하다 하시는데 저는 이각도가 가장 이쁩니다^^ 

원판때도 신어본적 없는 이녀석을 40이 다되가는 이시점에 신다니 참 재밌네요 

올해 의도치 않게 모여든 97컬랙션입니다 좌측부터 모은 순서대로...트화 실버 파은 아시아...

이중에 파은과 아시아는 정말 제 계획에 없었습니다^^ 

트화를 사면서 스스로가 했던말이...아시아나 파은은 줘도 안가진다...라는 되도 않는 망발을 서슴지 않았었죠

그때 했던 망발을 떠올리며 다시한번 반성해봅니다...미안하네 형제들이여...

오늘 하루종일 저를 맨붕에 빠트린 사진...경찰형님들이 가품을 보낼리는 없는데 분명 한녀석은 7월 5일... 

또 한녀석은 6월 29일...게시판을 뒤지기 전까지는 하루종일 맨붕이었습니다^^

저는 저런경우가 이번이 처음이라서 무지하게 당황했네요~

다른분들이 이미 자랑하고 윈라잌까지 자랑하는 이시점에 꼴등으로 아시아를 받은자의 쓸데없는

염장질이었습니다...그래도 보고있으니 무지 예쁘네요^^

Comments

관부가세 얼마정도 나오셨어요~?

OP

배대지 거쳐서 관부가세는 없었습니다~

오 한켤레가

왼발 오른발 생산일이 다를수가 있군요

저도 처음본것같습니다

웃긴게 시작일은 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 처음에 완전 맨붕이었는데 게시판에 질문글 올리고나서 다른글들을 찾아보니

예전에 다른 회원분이 올리신글에 답글 달아주신게 있더라구요~그래서 알았습니다

저도 이런경우는 처음이라서^^

배대지 거쳐서 오면 얼마나 걸리죠?

OP

배송옵션 따라 다르고 비행기 노선따라 다르겠죠??저는 영국에서 LA노선으로 갔다가

배대지가 오레곤이라 LA에서 오레곤까지 USPS로 갔더니 대략 보름정도 걸렸네요

넷중에 제일 맘에드는 맥스는 뭔가요~~? 고르기힘들겠지만!! 전 아시아! 인데 실버도끌리네요ㅎㅎ

OP

사실...실버는 이번이 두번째거든요^^나머지는 다 처음인데 사실 저중에 가장 흥분했던건

트화였죠~저건 죽는 한이 있더라도 산다 했는데...다행히 구했고 실버는 리셀로....

그넫 나머지가 슬금슬금 눈에 들어오더니 결국 둘다 질러버렸네요^^개인적으로는 트화를 가장 좋아합니다~

답변 감사합니다~^^

생산일자가 다른사유는 어떤것이지요?

OP

저도 그 이유는 모르겠습니다 다만...

질문 게시판에 예전에 어떤 회원님이 올리신 글에 다른분들 답변이 있었습니다만 이유는 없었습니다

혹시...아시아 파은각각 사이즈 뭘로 가셨나요 ㅠ

OP

아시아,파은,실버,트화...

저는 전부 300입니다...저주받은 왕발이라...한국에는 왕발사이즈는 많이 풀리지도 않고

그나마 적게 풀린 수량은 제 차례로 오지도 않고...진짜 우울합니다ㅠㅠ

추가 문의 드립니다..

저도 아시아. 파은 구매할건데요

파은은 발볼이 좁아서 통증이 있대서 5mm 크게 많이 신던데

실제로 어떤지요^^ 

OP

일단...제기준에서 말씀드리자면 제가 신발을 원래 크게신는 편입니다

한때 포스로우같은 경우에 310까지도 신었습니다 한창 힙합입을때^^

근데 요즘은 포스같은경우 300이 제일 저한테 좋고 95,97같은 경우에도 300이 좋습니다

다만 조던은 반사이즈내려 신습니다(295)희안하게 딱 좋더군요

반업을 말씀들 하시는게 발볼보다는...태생이 러닝화라 그런지 발등자체가 상당히 낮습니다

실버는 이번이 두번째인데 파은과 아시아는 저도 처음입니다

느낌때문인지 진짜인지 파은과 아시아가 실버보다도 발등이 낮은 느낌이 들더군요

그래서 다들 반업을 추천하시는게 아닐까 싶은데...그렇게 따지면 저는1사이즈업입니다^^

최고세요....

왼발 오른발 만드는 공장이 달라서 그런거 아닐까요?

OP

저도 신발에 대해 잘 알지 못해서 왜 그런지 이유는 모르겠습니다

다만 왼쪽 날짜부터 오른쪽 날짜까지 생산된다고만 알고있고

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m34&wr_id=227605&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%82%A0%EC%A7%9C&sop=and&spt=-49284&scrap_mode=

예전에 저 말고 다른 회원분이 올리신 글에 2분정도가 답글을 달아주셨네요

감사합니다!

제가 구매한 아시아와 파은은 아직도 어딘가를 떠돌고 있어요..부럽습니다.

OP

저도 성격이 급한거로 따지면 한 급함 하는지라 맨날 택배 사이트 기웃기웃거렸었죠

그래서 답답하신 그마음 충분히 이해합니다

그래도 저보다 좋은게, 박스가 양호합니다 ㅋㅋ 

전 다 찌그러져서 버려야될 수준이었슴당 ;) 

어차피 원판 박스만 생각이 나기에 그닥 의미는 없지만여 

뒤늦었지만 수령하신거 축하드립니당 ! 

OP

감사합니다 야생원숭이님!!

요즘 이것때문에 잠잠했죠...기다리는데 오지는 않고 느리게 느리게 이동하고~

왔는데 난생 처음보는 다른 생산일자에 오늘 하루는 정신이 없었습니다

아무튼간 저도 계획에 없던 아이지만 들이고나니 왜이리 이쁜지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건