요렇게 저렇게..저롷게 요롷게

다들 11탄 윈라잌 수령하셨죠?
후기들 많이 올라오길래 저도 기쁜 마음을 좀 다르게 표현 해보려고
집에 아이들 겨울 맞이 DP를 다시 해봤습니다.
뭔가 테마가 있어야하는데..ㅎ 이렇게 저렇게 해봐도 중구난방이네요ㅋ

Comments
로얄블루...ㅋㅋ

좋아요...

OP

괌에서 마지막으로 하나 있던게 제 싸이즈였어요~ㅎ

괌에도 나이키매장이!!!!!!! 

탐나는거 많이 있으시네요~멋져유~~

OP

나름 노력했는데 이지가..없.....
리셀로는 도저히 못사겠다더라고요

저나이키신발박스는어디서 구하셧나요?

OP

와이프가 2년전인가..생일 선물로 맞춤 제작해서 사준건데 지금은 안하는거 같아요-.-
조던 신발장 검색하면 나오는 업체들 중에 한곳 한거 같은데..도움이 못돼드렸네요

테마는 나이키네요!

OP

넘버링 순서대로도 해봤다가..혼자 막 바꿔가며 진열(?)해보는데 뭔가 묶기엔 좀 미진해요

뒤에 선반을어떻게 검색하면살수잇을까여ㅋ

OP

철물점에서 선반 고정 틀 사다가 이사할때 아저씨들한테 달아달라하고..ㅋ나무 선반은 따로 인터넷에서 주문했어요. 치수 맞춰 재단해주는 업체들이 꽤 있더라고요

알차게 모으셨네여.

많이 모으다보면 중구난방이죠 뭐 ㅎㅎ 

부럽습니다~~~

크~~~멋집니다

와..부러워야ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건