버질 아블로 파티 다녀왔습니다.

2년 반동안 죽어도 드로우 당첨 안시켜주더니
신발은 안주고 웬 파티 당첨인가 했는데..
일반인은 8명(동반1인 포함 16인?)
나머지는 셀럽 및 관계자들
그들만의 파티였습니다.ㅠㅠ
일반인들은 안중에도 없고
셀럽들만 주구장창 신발 가져가고
연예인 구경만 왕창 하고 돌아왔네요
남는건 에코백이랑 제가 신고갔던 트화 97에
버질형 싸인 받은 거 밖에 없네요...뭔가 허무했습니다ㅎㅎ
버질형 일반인 쩌리들도 8명 당첨인데 신발 좀 주지그랬어!!
Comments

와 그래도 부럽습니다 싸인도 멋있네요

OP

싸인이라도 오래해줬으면 들고간 에코백에도 받았을텐데...
일반인은 6시부터 입장 가능해서 6시 40분 정도까지 dj 믹싱하다가
50분쯤 뱅기타러 떠났습니다....

드로우 광고할땐 엄청 대단한것처럼 하더니... 조금은 아쉬운 진행이었군요

와 진짜 너무하네요 지들끼리하지 일반인은 왜뽑아서 꿔다논 보리자루 신세로만드는지
으그 고생하셨습니다

OP

감사합니다ㅜㅜ
진짜 셀럽들 천지에 신발왕창 받아가고 일반인이 소수인건 첨이라...
이럴꺼면 파티 드로우 왜 한건지 모르겠어요

후기 잘~ 봤습니다.

일반분들에게도 깜짝 선물이라도 주지 아쉽지만 싸인은

OP

운영자님 안녕하세요ㅎㅎ
그러게요...안에 들어가서 일반인 8명이라는거 알고 기대해봤지만
없었습니다...일반인을 위한 파티가아닌 셀럽들을 위한 진짜 파티였습니다

이럴거면 일반인들은 왜 초대를했는지 알 수가없네요.

OP
그러니까요 보여주기식 장난아닙니다..

일반인들은 들러리 세웠군요...괘씸한 나코놈들...에혀...나코는 아쉬운 점이 많습니다~

그나저나 이 8명안에 드로우 당첨되셨다는 사실 자체가 대단한데요? ㄷㄷ

OP

나이티 첫 당첨이 참...갈땐 좋앗는데 나올땐 씁쓸햇어요ㅠㅠㅠ

안녕하세요
되신분이 있었군요!!!
뭔가 너무 기대이하이지만 그래도 부럽네요
축하드리고 나이키는 반성해야죠 ㅠㅠ

OP

정말 반성해야합니다 나코 쪽에 한남꼼데에 명단만 넘기고 뭐 별다른 말이 없엇다고 하더라구여

되신게 어딥니까ㅎㅎ
일반인 셀럽에 포함되신건데요

OP

8인인거 들어가서 알아서 엄청 놀랬습니다
평생 볼 연예인들만 다 보고 왔네여...신발이나 주지 버질형 너무 합니다

이래서 버질이도 사람가린다는
결론이 나는거고 셀럽들 퍼주는 나이키는
더하면 더했지 덜하지는 않다는 결론이나네요
팩트있게 말이죠
욕을 세트로 처먹어야한다는
결론이 나네요

속상하네요~ 같은 인간들 끼리 ㅠㅠ

OP

저희나라는 셀럽이 갑이네요...신발 그냥 슉슉 받아서 가는 연옌들이 많더군요...

라이브 방송 보니 윤두준에 헨리 엠버등 연예인들만 엄청 퍼주고 결국 지갑 비워가며 물건팔아주는 고객들한테는 아무것도 없었군요. 에휴 ;;

OP

정말 우리나라는 고객을 호갱으로만 생각하나 봅니다...

신발을 팔지도 않았나보네요?? 저는 당연히 파티 가면 원하는 제품 구매할 수 있을거라 생각했는데....너무 하네요

OP

저도 들어가서 8명이라 내심기대햇는데..물어보니 들어와서 버질 보고 싸인받앗으면 충분하지 않냐는 식으로 기분 나쁘지 않은식으로 얘기 해주더군요ㅜㅜ
씁슬합니다

후기 잘 보았습니다

...

씁쓸하네요...

OP

이게 바로 대놓고 백도어질..8명마저 백도어일거라 생각했는데 아니었군요 ㅠㅠ
정말 당첨되서 가도 고통그자체였을 것 같습니다.
버질 일정에 스페셜 드랍이라써있길래 가신분들 한족씩 챙겨오실 줄 알았건만..
그래도 싸인은 부럽네요 ㅠㅠ
당첨됐으면 커스텀 시카고에 싸인받아오려했는데!!ㅠㅠ
수고많으셨습니다!

OP

그냥 셀럽들 파티에 쩌리 엿습니다
4시부터 셀렙들이랑은 뭐 얘기하거 햇나본대
일반인은 6시부터 입장하고 40분정도 후
뱅기 타러 갔습니다...

달라고 했으면 주지 않았을까요? ㅠㅠㅠㅠ

OP

같이 계셧던 일반인분이 내일 생일이라 얘기해봣는데
버질형 "uh umm" 이런 반응만 보엿다고 합니다

와.... 너무하네요 진짜 

소수 인원 뽑힌건데 이렇게 찬밥 신세라니;;;

OP

나코 "그냥 이런 파티 하는데 너네 몇명 구경시켜줄게"라는 드로우를 한거였네요....씁슬합니다

뽑으면 뭐라도 줘야는데 흠;;

뽑히고서도 썩 기분좋진 않으셨을듯 하네여 ㅠ  

OP

에코백이랑 제 신발에 싸인 받긴했는데...허무하더군요 셀럽들은 여기저기서 신발받아가고 신고...

솔직히 100명도 아닌 10명도 채 안되는 인원이라 신발 구매 또는 그냥 줄 주 알았는데 구경 밖에 못하시고 셀럽들이 타가는 모습만 보고 계셨다니... 정말 나코도 너무하네요

OP

나코는 그냥 명단만 넘긴거죠 "일반인 8명 잇으니까 6시에 입장시켜줘"...셀럽들이 가져간 신발들만 150족은 될거 같아요ㅠㅠ

아니.... 80명도 아니고 겨우 8명 추첨해서 초청까지 했으면 기분좋게 신발 정도는 한족씩 챙겨드리는게 예의 아닌지 참... 셀럽들은 시간 쪼개서 온거고 일반 고객들은 뭐 시간이 남아돌아서 간거랍니까???;;;;; 왠만하면 나쁜 리플 안달려고 하는데 진짜 제가 다 속이 상하네요. 신발 따위 둘째치고 진짜 들러리 선 기분은.... 나이키 진짜 치졸하다 못해 졸렬하네요.

역시 나코 수준이 이정도네요... 셀럽들은 퍼주고 당첨된 일반인들은 들러리 세우고.. 씁쓸합니다. 제 사이즈인 290은 나와봤자 한족 수준이던데 이런... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나코나 아코나 역시 개판이군요 ㅠㅠ

그 파티 자리에서 셀럽들한테는 지급했다 이 말씀이신거죠?? 그럴꺼면 일반인들 뽑아다놓고 뭐한거죠... 상대적 박탈감 들게하려는건가... 제가 다 어이없네요 참..;;

그래도 버질 직접 보셔서 부럽습니다.. ;ㅁ;

.....? 진짜 별로네요 8명인데 신발 하나씩만 주지....

셀럽은 주고 일반인은 아무것도 안 주고

이게 잘못된거 같네요 상대적 박탈감...ㅡㅡ

진짜 개떡같은 행사네요 신발을 주던가 신발을 안주면 버질이랑 뭔가할 수 있는 활동을 주던가... 행사 기획한놈이 어떤 인간인지는 모르겠지만 글만봐도 화나네요 고생많으셨어요~

이건 진짜 뭐라 할말이 없네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건