N
자유게시판

물증을 없애면 편해진다!!

저는 아내 몰래 신발, 옷 사기위해 개인창고를 임대해 쓰고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 물증을 없애니 맘이 편안해 집니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 창고 싸이즈는 183/93 의 제가 두명 들어가고 좀 남을만큼 넉넉한 싸이즈랍니다.ㅎㅎ 사시사철 습도 조절도 가능한 곳이라 안심하고 보관해 둔다는!!!!

Comments

미혼은 아니지만 저렇게 하는 것이 내무부장관님의 업화를 맞는 것보다 나으신가요마지막 사진에서 왠지 모를 비장함이 느껴집니다

OP

결혼 하시면 알게 됩니다. ㅎㅎㅎ

굳입니다~~ㅋㅋ

이제비밀을 아내에게 알리는 일만 남았군요ㅎㅎ

이곳에다 택배 보낼수도 있나요 ??

엇!! 어글 타시나요?? 저도 한 때 어글에 미쳐가지고 고3때 일산 호수공원에서 부모님께 끌려갔던 기억이... ㅋㅋ

저도 예전에 양재쪽 코스트코 옆에 창고에 보관 한적 있었는데 ㅋㅋ

저안에 보드도 들어가고 애지간한거 다 때려 박을수도 있었다는...ㅋㅋ 전 미혼이지만 이해할거 같습니다ㅎㅎ

부럽습니다 !

아래 사진의 비장한 표정 보고 좀 웃었네요 

재밌는 분이시네  

와 철저하네여 ㅎㅎ 

저도 저런 창고는 아닌데 다용도실 아주 작게나마 있는데 신발이 몇개안들어가는게 함정이네여 ㅋ 

사모님 여기에요 여기!!

무신사.. 이건 저만 알아보나요? ㅋㅋ

당면이 소중하긴하죠~~~

여깁니다 여기!!!!!!!!

기밀을 제가 전해드려도 될런지

이렇게 증거를 남기시면....ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건