N
스니커마켓
N
자유게시판

뒷북이지만 어릴적 추억

드디어 다시 만났습니다! 감동이네요 ㅜ

Comments

아시아에게 뒷북은 존재 하지 않습니다!
추억재생꾼

OP

십몇여만에 다시만난 녀석이라 보고 또 보고있어도 너무 이쁩니다 ㅋ.ㅋ

저만없네요ㅠ구하고싶은데 구할길이없는ㅠ

http://storefarm.naver.com/namja4/products/2215365635?NaPm=ct%3Dja2jlic7%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D5bba435a7c3070f2d14e18a2d60955f032552f79

여기에 전 사이즈..판매중입니다...

정보부장님 안녕하세요~정보감사합니다^^저는
정가로 찾고있었어요^^조금이라도 싸게구해보려구요^^좋은밤되시고,추위조심하셔요

정가가 얼마인가욧ㅋㅋ

21.9인걸로알고있습니다^^;

헉.......

우선 이지에집중하고 탈락되겠만 탈락되면 와이프랑 커플로사야겠네요ㅋ

OP

이번 에너지위크때 파은 도전해보심은 어떤가요 ㅎㅎ

생각중에있는데 이러다 탈탈털리고 와이프한테도 털릴것같습니다ㅋㅋ

OP

ㅜㅜ유부님들 힘내시길 바라겠습니다 그래도 전 유부님들이 부럽습니다..

댓글 통해 구매했습니다 ㅠ 확실한 정품 맞겠죵? ㅠ 초보라서용!!

내일 북미 발매입니다!!
저도 기다리다 기다리다 리셀로 구햇습니다. ㅜㅜ
후회없습니다 ㅋㅋ

OP

네 ㅋ.ㅋ 회사에 신고가진 못하겠구 이번주말에 파워실착해줄겁니다 ㅋㅋㅋ

직구는어떻게하는지몰라서요ㅋ직구대행업체에대해도싼가요?

OP

저도 직구는 아니고 매일 습관처럼 들어가는 사이트에서 조던11윈라잌 발매일날 260사이즈 딱1족 재고뜨길래 우연찮게 구하게되었어요 ㅋ.ㅋ

와우!럭키가이b

형광은 짱입니다 ㅋ

20년만에 새신으로 다시 만났는데 좋네여 ! 

OP

엌ㅋㅋ 야원님 저보다 어른이시군여 ㅋ.ㅋ

신발장에있는 97아시아원판 가수분해된걸 꺼내서보니 더사고싶네요..

OP

가수분해 가슴아픈단어네요.. 파워실착해줘서 맘껏 신어야겠습니다

꼭 멋지게실착하세요!아끼다 저처럼되셔요ㅋ좋은밤되시고 좋은꿈꾸세요^^

원판땐 형광으로만 불렀죠 ㅋ 

싸이즈좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 사고싶습니다! 제가 270 업템포 신는데 여유있게 신으려면 275신어야 하나요 270 신어야하나요? ㅠ

OP

전 업템포 250 조던11 255신습니다 97은 260으로 샀는데 적당히 여유롭게 맞네요 발볼러이시면 반업 보통이시면 정사이즈 하시면 될듯해요. 안전하게 가시려면 반업 추천드립니다.

아주 감사드립니다 ㅠ 구매취소 바로했네요! 재미구매해야겠습니다^^

OP

275추천드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건