N
스니커마켓

벨루가 2.0

Comments

헐...................

제...제가 뭘 본건가유

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

요즘 잠잠하시더니..
역시 갓리티지..

우와

어떻게 벌써...ㄷㄷㄷ

사이즈 어떻게 가야되나요.
슈퍼스타 280 신는데요.

OP

280 가시면 됩니다

헐... 이걸 벌써;;; 역시 대단하십니다~~

제로클럽 회원은 감탄만 하다 갑니다ㅠㅠ

와 어디있다 이제 오셨나요 진짜 이분이 염장갤 본좌급이신데 ㄷㄷㄷ 역시나 신발 진짜 이쁘게 찍으시고 사진퀄리티도 좋습니다

오랫만에 돌아온 갓

역시 ㅎㄷㄷ

역시는 역시

와~무릎을 탁 치고 갑니다~

풋셀 능력자 1순위

이분 혹시 연예인 아닐까요?

칸예웨스트가 한글을 배운건 아닐까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 북두의권의 대사를 개조한 " 난 이미 갖고있다" 가 떠오르네여 ㅋㅋ

와...

넌 이미 죽어있다 켄시로..ㅋㅋㅋ북두신권 추억돋네요

아디다스가 참 머리가 좋은게... 신제품 출시할때마다 디테일이 조금씩 바뀌네요 중국발 짭퉁을 견제하려고하는건지...

힐컵부분이 기존 이지보다 살짝 넙대대 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건