다들 윈라이크에 열광하실 때

전 이거 구하느라 눈에 불을 켜고 있었네요.

며칠동안 장터 잠복해도 반업사이즈는 코빼기도 안보여서 정사이즈로 업어왔는데, 살짝 타이트하긴 해도 신을만은 합니다ㅎㅎ

2001년 콩코드 이후에 16년만에 영입한 11이라 감회가 새로워요

Comments

조던11은 관심도 없다가 윈라이크부터 관심가기 시작했는데 스잼이 훨 예쁜거같네요~~
멋집니다

OP

전 이번 윈라이크는 내년에 나올 콩코드 생각하면서 참았네요ㅎ

저랑 똑같군요..저도 오늘 영입했습니다

OP

축하드립니다ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 스잼 이쁘죠

스잼은 박스부터 먼가 고급스러워서

정성이 들어간 제품 같아요

마사장님이 직접 신고 코트에서도 뛰었고

OP

네 박스 디테일이 어마어마하더라고요.

스잼 이쁘네요^^저도 브레드 들이고나서 스잼을 눈에 불을 켜고 찾고 있는데

역시나 왕발에게 기회가 잘 주어지질 않네요

OP

며칠동안 장터 들락거리면서 보니까 290까지는 어찌어찌 있는데 그 위로는 씨가 말랐더라고요

애석하게도 제가 그 290이상이거든요ㅠㅠ

스잼은 언제봐도 BEST

OP

뭐 그렇죠

역시 해답은 스잼입니다

OP

그런듯요.

72-10이랑 스잼 중에 고민했었는데 선택 잘한듯요ㅎㅎ

스재미가 갑이죠 ㅎㅎ 

72-10이랑 스잼은 비교불가죠 ㅎㅎㅎ
스잼초이스 굿입니다

스잼짱

검색 대상
띄어쓰기 시 조건