크레이지 1입니닷!!!

아디다스에서 처음 나왓던 크레이지 1!!!

이거 신고 농구할 날이 있을까욤 ㅋㅋㅋ

Comments

전설이네요

OP

겨울에 신으면 완전 따뜻할거 같애요 ㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋ

더코비원

OP

보자마자 바로 지름신이 강림해서 ㅋㅋㅋ

오~ 코비

OP

첫 시그니쳐 밧슈죠 ㅋㅋㅋㅋ

이거 이름이 코비원 인줄 알았는데 ㅎㅎ
노랑색은 정말 코비랑 잘어울렸고, 고무장갑같은 재질로 기억합니다

더코비1 맞습니다.
아디다스 시절이라..그다음 계약끝나고 그 이름을 사용못해서 크레이지로 바뀐겁니다~

OP

고무장갑은 아니고 흠 ㅋㅋㅋ 뭔가 폴리랑 천이랑 섞은 느낌??ㅋㅋㅋ

이야 정말오랜만에보는 코비

OP

추억이 새록새록 ㅋㅋㅋㅋ

더 코비였죠. 크레이지8인가 그거 담에 신은게 이거일거에여 . 

이걸 마지막으로 나이키로 갈아타더라구여 ;) 맞나 헷갈리는 ;;

개인적으론 아디다스 시절 아프로 머리 코비가 가장 멋졌어여 ㅋ 

OP

왜 전부 나이키로 넘어가는걸까요ㅠㅠㅠ 흑

이거 다음에 그 끈 밖으로 안보이는 자동차 같이 생긴놈(코비2) 신고나서 나이키로 넘어갔어요ㅋㅋ
실제로 아우디였나 차량디자이너가 디자인했었던걸로 기억하고 있습니다ㅋㅋ

OP

맞아요 아우디가 모티브엿다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

겨울에 신음 방한화 느낌 날 거 같애요 이거 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건