뉴발란스990v4 x 스투시 크림

나이키와 아디다스도 서로 다른 매력이지만

뉴발란스 또한 나름의 매력이~

발매한 지 좀 됐지만

그냥 보면 스투시 콜라보 제품인지 모르지만..

색감도 개인적으로 맘에 들고

가장 중요한 건 뉴발란스의 장점인 착화감이 너무 좋습니다.

아...그리고 첫 글입니다.

앞으로 좋은 스니커생활 하겠습니다.

Comments

저는 이렇게 느끼는데, 뉴발 특유의 빈티지한 감성이 정말 좋더라구요 

특히 청바지 + 뉴발 감성.. 

스마트함,젊음도 느껴지구요 

이런 감성은 오직 뉴발에서만 느낄수 있죠 

OP

러너 느낌도 나면서

데일리로 좋은데...

때가 많이탑니다..ㅋㅋㅋ

올검을 구매할까 생각중입니다.

이거 진짜 이쁨

OP

정말 맘에드는 제품입니다.

빈티지 감성 좋아요~

OP

캬 작성하신 글보니 어마어마 하십니다!!

많은 하이엔드 브랜드들이 대디슈즈 영감을 요 모델에서 얻었나봅니다! OG의 스멜이 느껴지는 실루엣이네요!

혹시 v3이랑 v4 사이즈가 틀린가요??

OP

v3는 제가 안신어봐서 잘모르겠지만

비슷하지 않을까요?

와.. 진심 색상..

사고싶네용...ㅠㅠ

OP

구매할 때 다른 993 제품이랑 색상말고 뭐가 다르나 했는데

역시 색상이 다 먹여살린 제품이라 생각이 듭니다.

뭐 착화감은 말하지 않아도 역시 뉴발!이죠 ㅋ

으잉?? 아직도 구해지나 보군요 퓨

OP

뉴발에서 발매할 때 구매했던 제품입니다.

아하 그렇군요 축하합니다~~앞으로도 보람찬(?) 스니커매니아가 돠세요!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건