가입빼고 처음 인사드립니다

꼼데 한남에서 베이퍼맥스(ft. 버질형) 엎어왔습니다.

사실 다음에 나올 끈없는 베이퍼맥스 기다리고 있었는데 다른 베이퍼맥스가 왔네요.

케이블 타이가 끌릴거 같아서 빼고 다니려다가 그럼 안될 거 같아서 방법을 연구하다가 찾았습니다.

타이 잘 보시면 끈 한번 감을 정도의 틈이 있습니다.
그래서 거기에 한바퀴 감고 끈 묶으니까 안끌리고 괜찮네요.
슈레이스 폰트 살리려고 끈은 이지스타일로 처리해봤습니다.

염장글이라 죄송합니다.
모든 분들 원하시는 신발 하나씩 꼭 챙기시길 응원하겠습니다.

Comments

발볼러라 베이퍼는 쳐다도 안보고있었는디..
요놈은 참 탐이납니다~~
축하드려요!

OP

저도 예전에 시착했을때는 좀 작다고 느꼈는데 발 들어가는 부분만 통과하면 그래도 아주 좁지는 않은 거 같습니다

다음에 괜찮은 베이퍼맥스 눈에 들어오면 좋은 결과 얻길 빌겠습니다

팁을 소개해주셔도 ㅠㅠ 실천할 수 없는 현실 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 !!

OP

사바델고님도 곧 원하시는 꽃신 신고 있을 실 거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건