N
스니커마켓

나이키 SB 줌 덩크 로우 "위트"

어릴 적 그렇게 신고 싶었던 덩크SB 입니다.

15주년 기념으로 나왔다고 하는데

우리나라에 발매되지 않아서 해외구매 했습니다.

2002년??(맞나요?) 발매했던 "포베즈" 덩크와 색이 반대? 리버스?로 되어 있습니다.

사실 "포베즈"가 더 이쁩니다....

그래도 만족하면서 신어야죠!

Comments

뭔가 좀 더 구수해보이는(?) 된장이네요 ㅎㅎ
포베즈와는 또 다른 매력이 있네요 잘 보고 갑니당~

저는 이신발로 신발 입문했었어요 ㅎㅎ
고1때인가 엄청졸라서 샀던기억이나네요

그당시 슈즈갤? 이란사이트에서 구매했던기억이^^

고1때 은행가서 돈뽑아서 첨산게 덩크sb 슈프림 흰/파 였는데 ㅋㅋ

그당시 포비즈 바이슨 퓨추라 제품은 sb 아직도 명작인것 같습니다!!

OP

전 티파니덩크를 못산게 아직도 후회스럽습니다

재발매 되기만을 바랄뿐입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건