N
스니커뉴스

Air Force 1 High SL TAN & PINK

안녕하세요. 유령회원 ADForce1입니다.

우리나라에서는 별 이슈가 없었던...(해외에서도 이제는 별 이슈가 아닌) Air Force 1 High SL(Sport Luxury)입니다.

Air Force 1 High SL 919473-200 vachetta tan

Air Force 1 High SL 919473-600 pearl pink 

얘네들도 통가죽이고 땀구멍 따위는 없습니다 ㅋㅋㅋ

포스는 (변할 수 있는)사랑입니다.

P.S

인스타 계정 슬쩍 올려봅니다.

airforce1luv

Comments
OP

사진에 블라인드 먼지는 무시해주세요 

먼지마저도 이쁘네요~~~

OP

가...감사합니다

그 예쁜거 닦아주고 싶다 ...

요고 먼가 인디언 느낌 나서 이쁘던데
핑크 말고는 제사이즈가 없더라구요 ㅠㅠ

OP

전 마법사 신발 같다는 생각을 했었지요. 신으면 날 수 있을 것 같은...

사고 싶었으나
관부가세가 부담되어서 패스했던 녀석이네요
참 컬러도 그렇고 디자인도 이쁘던데

OP

사야지 했을 때 안사면 계속 안사게되더라구요. 검정색을 구매 못한게 아쉽네요ㅠ

뒷축이 독특하네여 

크으

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건