N
셀럽갤러리

이거 염장 되나요? 착샷도 아니고 해서요...

3주 동안의 기나긴 모든 큰 일정을 무사히 잘 마치고 집에 방금 도착하자마자 잠든 딸래미 핸드폰 라이트 켜서 좀 보다가 이미 미국에서 도착해있던 조던 유니폼을 꺼내봅니다. ㅎㅎ
유니폼만 찍기 좀 썰렁해 13 브레드 같이 찍어봤습니다.
오래전부터 유니폼 많이 샀었는데...
사촌동생이 미국에 살아서 기회가 되어 사게 되었습니다.
그리고 잘 공수해온 조던6 된장도 집에 잘 데리고 들어와서 사진 한번 더 찍어봤습니다.
좋네요. 역시 집이 저는 최고 좋습니다.

Comments

조던져지는 둘째치고
“와 방바닦이 깨끗하다~”
란 생각이 먼저들었네욬ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 와이프 보야줬어요.
엄청 좋아해요. 고맙데요. ㅎㅎ
미니멀리스트라 청소를 엄청 열심히해요. 임산부인데도.

염장아니고 지림인데여?
지림갤러리가 시급합니다 영자님!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

지림갤러리 좋은데요?!?

하드우드 클래식 제법 고가로 알고 있는데 맞나여 ㅎㅎ

축하드립니다 

OP

감사합니다.
저는 다른건 둘째치고 조던6 게토레이는 어떻게든 겟했으면 좋겠습니다. 하루빨리 그 날이 왔음해요.

진정 지림입니다 ㅋㅋㅋ 져지상태 너무좋네요!

OP

좋게봐주셔서 감사합니다.
근데 포장은 완전 마음에 안들게와서 좀 걱정했었어요. 이거 오는데 몇달 걸렸어요. 여름에 주문했던건데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건