슈프림 스타디움 파카

11주차 아키라 드랍 때 주문한 파카가 드디어 오늘 왔네요. 미국 내 배송도 7일 예정이던 게 주말이 걸려버려서 갑자기 10일로 늘어나고, 국내로 올 때도 하루정도 지체돼서 언제오나 했는데 다행히 관세내고 이틀뒤인 오늘 낮에 바로 왔습니다. 6주차 때 박스로고가 큼직하게 박힌 거 보고 딱 꽂혀서 언제 발매될지 기대하며 기다리다가 발매 당일에 결제도 손떨면서 했는데 성공해서 이렇게 정가로 사서 입으니 너무 좋네요. 

날씨가 갑자기 추워져서 이것만 입으면 따뜻할까 싶었는데 후드랑 같이 입으니까 춥지 않더라구요. 겨울 내내 잘 입고 수능 때도 큰 무리 없이 입고 갈 수 있을 것 같습니다.  이번 시즌에 나오는 옷들이랑 모자들 사느라 용돈은 다 날렸으니 내년 SS 시즌까지는 잠자코 돈만 모아야겠습니다. 

Comments

멋진아이템입니다
요건 충전재가 어떻게 되나요?
슈프림 이자식들은 정보를 정확히 기재를 안해두니
찾아봐도 딱히 나오질않네요

OP

태그를 보니까 겉감은 나일론 100%, 충전재는 폴리에스테르 100%라고 돼있네요. 나일론 재질이라 겨울 내내 정전기에 시달릴 것 같습니다.

정보 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

사실상 슈노가 아니면 외투는 패스해야겠군요^^;;

OP

그저 로고 감성만 보고 사는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 슈프림 콩깍지를 빨리 벗어야 하는데 힘드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건