N
스니커마켓

인생 첫 신발 당첨~

몇 번의 드로우와 라플을 넣었지만 번번이 실패했는데

드디어 저도 당첨이란 걸 해봅니다.

정말로 기분이 좋네요.. 옆 동네엔 사진이 올라오는데 풋셀에는 아직 안 올라와서

제가 올려봅니다. 즐감하셔요~

Comments

축하드립니다!

OP

고맙습니다! ^^

와..극소량이라던데..완전 추카 ㅋ

OP

완전 고맙습니다~~

첫 당첨을 왕건이로 하셨네여 !! ㅋ

OP

풋셀 대표 가죽 장인께서 댓글을 달아주시니 감사드립니다. 

구두 정보 항상 유익하게 보고 있습니다~

우와 축하드립니다.
제가 응모한 사이즈와 동일 사이즈라 더 부럽습니다.
^^ 축하드려요~~

OP

아. 제가 이번에는 운이 좀 더 좋았네요. 다음주 벨루가는 소울님이 염장갤에 올리시기를~

감사합니다 ^^

흐아 정말 실물 보고싶은 모델 ㅜㅜ
제로클럽. 저도 탈출하고싶네요 ㅎ
축하드려요~!

OP

사실 저도 아직 실물은... 여친이 당첨돼서어제 받아왔는데 아직 보지 아니하였습니다.
빨리 주중에 됐으면 좋겠습니다~

레모네이드 같은 저 색감 실물갑이었군요

OP

제가 실물을 보면 더욱 상세한 샷을 찍어 올릴게요. 회사에서 일이 손에 안 잡힙니다..

15집니다

OP

고맙습니다~

축하드립니다 저도 언젠간 제로클럽 벗어나겠죠 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건