N
스니커마켓

올해 운빨 탕진

옵화 때문에 정신없이 보냈던 1.5주였습니다.

점심시간에 짬내서 한남동, 퇴근 후 홍대를 왔다갔다하는 게 일상이 되었는데

그래도 두번이나 당첨되니 (그것도 매장별로 한두족 밖에 안나온 큰사이즈) 올해 운빨은 다 써버린 것 같네요...

그토록 원했던 조던, 블레이저, 프레스토는 아니었지만 그래도 기분은 좋네요.

또한 계속 보고있으니 맥스90/97이 더 좋아보이기도 하고요.

이제 어떻게 신어야할지 고민해야겠습니다.

당첨 안되신 분들께는 더 좋은 행운이 찾아올테니 너무 낙심하지 마세요~

Comments

맥스90에 푹빠졌습니다!!ㅋㅋㅋㅋ넘 이뻐요

올해 몇일 남지 않았습니다만 ㅠㅠ

운빨원기옥 한방 정타로 날리셨네요!

제대로 염장에 맞게끔 글을 쓰셨네요 ㅂㄱㅂㄱ 끓네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진 사진 ~ 나중에 멋진 착샷 기대합니당~

크 90 너무부럽습니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건