제 방 한켠의 슈프림 입니다 ㅎㅎ

안녕하세요 저도 염장갤러리에 올릴 정도는 아니지만 오늘 가입도 했구 앞으로 즐겁게 여러 게시판에서 글도 읽고 올리고싶은 마음에 올려봅니다~

저는 미국에 살다가 지금은 한국에 나오게 됐는데요~ 제가 몇년전 본격적으로 슈프림 콜렉터가 되고싶다! 는 마음으로 하나 둘 모으는대로 차곡차곡 방한켠에 쌓으며 혼자 흐뭇해하며 바라만봐도 배부르구나 흐흐 하며 찍은 사진인데요~

풋셀에 가입하고 시작하는 만큼 왠지 처음 그시절이 떠올라 이렇게 올려봅니다~ 지금은 이때보다 더 많은 아이템들이 있지만 왠지 이때의 배부른 기분이 들지 않는건 그만큼 더 많은걸 보고 알게되서 더 원하는게 많아졌기 때문이겠죠? ㅎㅎ 저도 언젠간 원하는 슈프림 아이템들을 하나 둘씩 더 모아 이곳의 많은 분들처럼 재대로 예쁘게 디스플레이해서 다시한번 바라보는것만으로 배부른 기분을 느끼고싶네요

풋셀이라는 좋은곳을 알게되어 기쁘구요!
앞으로 잘 부탁드립니다! :)

Comments

탐나네용ㅋㅋㅋ가방예뻐요!!

신발 저렇게 장시간 앞코쪽으로 세워놓으면...

이뻐요

컬렉션이 아주 멋집니다!!

저도 스티커를 종류별로 모아보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 

까죽모자 탐나네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건