N
패션마켓

실물 갑 하이퍼덩크

오프화이트 모둔 매물 다 실물 영접했는데

개인적으로 맥스97, 에어포스, 하이퍼덩크가

가격대비 굉장히 짱짱하고 괜찮네요

Comments

크 죽입니다

OP

감사합니다

이래서 옾화옾화 하는 군요.. ㄷㄷ 

응모 광탈하고 마음을 비우고 있는데. ㅠㅠ 

OP

저도 설마 하면서 응모했는데 유럽이라 그런지 4개당첨 ... 근데 사이즈가 작아서 다 보내려구요.....

저도 하덩, 포스가 실물 가장 예뻐보이더군요

OP

네 둘다 이쁜거같아요

하이퍼덩크도 예쁜 것 같아요!!

리셀로 형성된 가격대도 예쁜 편이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 중창 부분의 곡선들이 조금 마음에 안들어서 구매를 보류했는데

언제 또 눈이 휙 돌아갈런지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

네 맞아요 근데 디테일이나 마감처리가 굉장히 꼼꼼하고 좋더라구요

발볼이나 발등이 좀 낮아보이는데.. 실착하려면 사이즈 반업해야하나요?

OP

정사이즈 신어봤는데 개인적으로 반업하는게 나을거같아요 너무 딱 맞는 느낌

감사합니다ㅎ리셀이라도 해야겠군요ㅎㅎ

OP

굿

와아.. 하이퍼덩크 플레이용으로 조심히 강추합니다....!! ㅎㅎㅎㅎ

OP

이뻐요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건