N
스니커마켓

윈라잌 의 아픔을 팬톤으로 달랩니다..

친구녀석 사이즈 하나 밀어주려다
어버버 거리다가
카드결재에서 다 튕기고 이젠 희망이 없네요 ㅜ
쓰린속 팬톤 보며 달랩니다 ㅠㅋ

Comments

원라이크는 잘찾으시면 정가에서 만원이나 ㅋ
천원더 받고 매물많습니다

OP

그건 그전부터 알았지만..
왠지 나이키에서 사면 ㅋㅋ느낌적인 느낌이 달라서 ㅎ
그런거에요 ㅠ 손맛도 있구 ㅠㅋ

저도 결재에서 팅겨서
더 좋으신분들에게 갔을꺼라 생각하고 있습니다

OP

네 리셀가가 많이 비싼게 아니라서 ㅎㅎ
찾고싶으면 다시 되찾을수있는녀석이니 ㅠ
우리 절망하지 맙시다 ㅠㅋ

그럽시다!

저도 정가에 택배비만 붙여서 지난주에 리셀로 구했어요
마음이 편안 합니다

OP

좋으네요 ㅎㅎ
싼가격에 사신거 축하드려요 ㅎㅎ
그래도 리셀이 높지않으니 그걸로 위안이 됩니다 ㅎ

저도 드로우에 줄서기에 속도전에 이번이 마지막이다라고 했지만 역시 안돼서 걍 바로 리셀로 질렀네요 ㅎㅎㅎ
뭐이리 신발하나 사기 어려운지 참 ㅎ

OP

그래도 예전 보다 나은걸요 ㅎㅎ
예전엔 리셀로 사기까지 많은 생각이 필요했지만 ㅎ
지금은 리셀에 돈쓰는것도 몇천원에서 몇만원이라 ㅎㅎ
생각을 짧게하고 구할수있죠 ㅎ
다만 내손으로 못구했다는게 한이지만요 ㅠㅠㅋ

팬톤도 무척 예쁜 것 같습니다!!

코디하기는 쉽지 않을 듯 한데...그래도 소장/관상용으로 더 좋을 것 같아요 

OP

전 실착러라 .. 이미 한두번 신었습니다 ㅋ
쭉 신어야죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건