오즈위고3 드디어 왔네요.....ㅠㅠ

여러분에게 크림이 나으냐, 머스타드가 나으냐...

사이즈는 어떻게 나왔냐....등등

꽤나 귀찮게해드렸던 위고3가 드디어 도착했습니다!!ㅠㅠ

롯데 본점 아카이브매장에서 정확하게 33만원에 샀네요! (잘 산건가요???::::)

시착해보니, 역시나 왕발크리와 벌어지는 설포는 어쩔수가 없는가보네요ㅠㅠ

(이게 설포가 꽤나 두껍게 나왔네요~ 그렇다보니 벌어지면서 윗부분이 안이쁜거였어요.....)

그래도 측면은 이쁘니까

그냥 넘어갑니다 ㅎㅎㅎ

Comments

히익 되게 비싸네요

원래 가격대가 있는 모델입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

33발이면 가격 괜찮네요!!

OP

발매가 자체가 유럽에서 40만원 이상 일본이 50만원 이상이었으니 의외로 득템한 것 같아요 ㅎㅎ

가격 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
사이즈는 잘맞으시던가요?

OP

네!! 우기지니님이 추천해주신대로 반업하니 딱 좋았어요!!
도와주셔서 감사합니다!!^^

본점 아카이브에서 세일중인건가요?
가격이 좋네요~

OP

본점 아카이브 맞아요!! ㅎㅎㅎ
인터넷으로 구매했는데~ 롯데추가쿠폰 + 네이버9%추가할인 + 일시불할인 + 국민카드 7%할인 다 받으니까 33만원이었어요!!ㅎㅎㅎ
지금도 위 가격대로 구매가능하더라구요!! (그대신 국민카드말구 삼성카드로 결제하셔야 되요 ㅠㅠ)

아 넵 좋은정보 감사합니다~^^
혹시 사이즈는 반다운 하셨나요?

OP

반업하셔야 됩니다!!

반다운하시면 작아요.....

칼발이시라면 정사이즈도 괜찮을듯 합니다!!!

구매는 네이버타고 들어가세요~!!!

넵 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건