옾퐈 x 나이키 입니다

정말 일주일 동안 오프라인 추첨 다녔는데 결과는 맥스류 2족이나 해주셨네요그런데 사람에 욕심이란 한도 끝도 없는거 같습니다 ㅠㅠ 내일 드디어 나이키 공홈 드로우 시작하네여! 날씨도 추워졌는데 한주 화이팅 하시고

풋셀 회원분들 마니들 당첨 됬으면 합니다 ~~ 화이팅!! 하세요^^

Comments

배아퍼맥스네요 ㅜㅜㅜ 아으 배아퍼 ㅜㅜㅜ

OP

배아파 맥스가 되는군요 ㅡㅡ 꼭 되실겁니다

두켤레씩 되는 분들은 정말이지 신기할 따름입니다.

리셀인생은 너무 부럽네여..................

ㅠㅠ

OP

한족은 제가 되고 한족은 저희 직원이 당첨되서 구하게됬습니다 디자이노거님도 이번 공홈 드로우 꼭 되실겁니다

맥스 간지가... 끝판왕같네요! 옵화

OP

이번 옵화 맥스류는 굉장히 잘 뽑은거 같습니다 ^^

역시 베이퍼가 최고 이쁘네요

OP

저도 베이퍼맥스는 옵화나이키로 첨으로 입문하네요~

멋져요 멋져!!!!!

OP

아이고 ^^ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건