와이프몰래 8탄

드디어 SNS에 주문하고 기다리던 조던11윈라이크 께서 오셧네요ㅎㅎ 하늘색 점프맨 자수가마음을 설레게하네요ㅎㅎ
전 오프화이트보다 이놈이 좋네요ㅎ

Comments

8 번째 무혈입성 기원합니다 

OP

감사드립니다ㅎㅎ 미션 클리어 입니다ㅎ

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프몰래가 벌써 8탄을 맞이했나요오!?!?!?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고생이 많으십니다!  

OP

ㅋㅋ 벌써 그렇네요ㅎㅎ

만렙오리님 8개째면 걸릴 때가 된듯합니다

OP

그러시믄 큰일납니다 저는ㅋ

과연어디서 끝이날까요

OP

ㅋ 조만간 끝이지싶습니다ㅎ 올해 무리를해서ㅋ 한동안은 자제를ㅋ

오리님 이러시다가 창고하나 빌리셔야되는거아니에요?
ㅋㅋㅋㅋ 꼬리가길면 ... ㅎㅎㅎㅎ
파이팅입니다 유부남형님들~~~

OP

ㅋㅋ 그정도까지 하다가는 집쫓겨나지요ㅎ

ㅎㅎ 파이팅입니다! 회원님들보며 유부입성이 두려워집니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

나름대로의 재미가 있습니다ㅎ

응원합니다!

OP

감사드립니다ㅎㅎ

와잎님이 풋셀에 가입한다면..

OP

와이프는 신발하고 이런쪽 전혀 무관심이라ㅋㅋ

나중에 아셔도 그냥 넘어가주시나보네요..
그게 가장 부럽군요
저는 가중치입니다ㅋ

OP

ㅋㅋ 진짜 전혀모르니 더 조심합니다ㅎ

무혈입성 8번째!!축하드립니다. 하지만 이제 9단계 10단계는 녹록치 않을 듯 하오니 플랜B도 하나 생각하심이 좋을 듯 합니다..

여자의 직감은 무섭고 여자의 한은 오뉴월에도 서리가 내리게 하는 것이라고 배웠습니다.....

OP

이제 그래서 좌중을 할려고요ㅎ

알지만 참는 와이프님 8탄이라고 생각됩니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 

와이프가 한참 헷갈려하다가 이제는 확실히 다 짚고넘어가서 ㅎㅎ 몰래 시리즈는 저는 글렀습니다. ㅎ

허락시리즈입니다 이제 저는 ㅎㅎㅎㅎ 힘든세상, 우리 모두 화이팅! 

OP

ㅋ 저도 원하는건 요즘 허락들을 구하는중입니다ㅎ 다행히 아직도 모르기때문에 자제를좀 하고ㅋㅋ

와이프님 풋셀 활동하시는거 아닙니까?ㅎㅎㅎ

OP

다행히도 관심조차 주지않는답니다ㅎ

와이프 몰래 라는것에 슬픔이 밀려오네요 ㅠㅠ

OP

언제나 긴장감 과 슬픔이 있네요

창고가 필요하시다면 안전한 저희집으로.....

아 사이즈가........

OP

아하ㅋㅋ 아쉬움만 가지시길ㅋ

이래서 만렙이신가 봅니다

OP

아닙니다ㅋㅋ 만렙까지 부족합니다ㅋ

와이프분들 몰래 사시는 유부남님들 정말 대단하신듯 합니다

OP

하다보시면 나름의 요령이 생긴답니다ㅎ

회사 휴무날 캠핑을 하러 가겠다고 했더니..
철부지 아들 보듯 쳐다보고 한숨짓던 와이프가 생각납니다..
순간 정말이지 중딩이 되어버린듯한 기분..

저는 차트렁크에 넣고다니다가 된탕걸려서 며칠동안 냉전이였던 적이 있습죠.
부디 평화로우시길 ㅜ ㅜ

OP

다행히 평화롭습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건