급 지름신

안녕하세요 팽만길입니다^^
요즘 옾화x나이키 리셀가를 계속 보다보니 이놈이 싸게느껴져 급 지름신이 강림했습니다 비록 트리플에스중 비주류 모델 이지만 신발무게 빼고는 마음에 드네요
모레주머니 차고 다니는 느낌입니다 ㅋㅋ

Comments

오 검정에 이렇게 흰색처리된건 처음 보네요 +_+

OP

검정이 두가지 더라구요 워싱이랑 일반 검정이랑 ㅎㅎ

트블은 처음 보네요~ 이쁩니다
그나저나 리셀가가 너무커서 실제로 이모델이 저렴하게 느껴지긴 하네요 ㅠㅠ

OP

감사합니다 진짜 옵화 사고싶어서 리셀가 계속 보다보니 하이앤드가 싸게 느껴지더라구요

올블랙은 처음봐요!!

굉장히 멋진데요 :) 

OP

감사합니다 킹님 신발은 이뿐것 같은데 제가 소화가 안될것 같아요 ㅎㅎ

저도 몇주째 높은 가격때문에 망설이다가 포기했는데 ㅎ 옵화 리셀가 보다가 트리플 리셀가보니 그마나 합리적이다(?) 느껴지고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 인기있는 브레드나 노초보다 제가 볼때도 올블랙이나 올화이트가 무난하게 코디 되는거 같아서 더 이쁠듯~ 암튼 큰 결정 잘하셨네요 ^^
나중에 착샷도 올려 주세요~

OP

트리플에스중 비주류라 그런지 공홈에서 있길래 구매했는데 정가라 그런지 옾화 리셀가에 비해 확 싸게 느껴지더라구요 사람 마음이 참 ㅎㅎ

오마이갓!!

만길님 트리플 구매하셨군요!!

와우!!

축하드립니다 멋져버려용 

OP

감사합니다 디자이노거님 블레이져 영입 축하드립니다

아이고 감사드려요

트리플 S가 더 축하드릴일이지요 ㅎㅎㅎ

다 떠나서 명품브랜드인데다가 가격이 일단 2배.......

빈티지블랙 멋지네요 다른색보다 더 활용도도 높을거같아요

OP

남자는 블랙 아닙니까요 ㅎㅎ 하지만 다른 컬러가 더 가지고싶습니다 ㅋ

크... 역시!!

OP

브로 땡큐요 ㅎ

OP

무시무시합니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

옵화 리셀 영입보다 훨씬 현명한 선택이신것같습니다.

OP

제 마음을 알아주시는군요 ㅎㅎ 감사합니다

정말 무거운가보네요 ㅎㅎ
지름신 제대로 강림하셨나봅니다 팽만길님~
블랙은처음보고 이게 제일 이뻐보입니다^^

OP

정말 무겁습니다 학습부장님 이거 신고 다니면 살빠질듯 합니다

정말 고민고민하고 있는데 트리플 s네요... 매장에서 신어 보니 십여년 전 군시절로 돌아간 것 같았어요.ㅠ.ㅠ. 언더커버 정글덩크가 가볍게 느껴질 줄은 몰랐어요. 그래서 포기할까 했는데, 여전히 여전히 예쁘네요. 트리플S... 아아 여전히 고민 중이네요! 예쁩니다. 올 블랙! ;)  

OP

감사합니다 진짜 무게만 빼면 진짜 완벽한데 말입니다ㅎㅎ

저도 옾하 조던1 보다 리셀가 보고 차라리 그 리셀가로 트리플S 하나 더 사겠다 혼잣말했는데.. 정신차려보니 트플S 멀티를 구입했..;;;;;;;;;;

오늘 드로우에 조던1 옵하든 뭐든 나이키에서 한번이라도 당첨됐으면 합니다..ㅠㅠ

OP

저도 멀티가 가지고 싶지만 멀티 너무 비싸요 옾화 당첨기원 합니다 ㅎㅎ

팽만길님도 당첨 기원합니다!! ㅜ우리 당첨되서...같이 인스타에 올려요..

저는 너무 비싸서....ㅠㅠ

위고3로 만족중입니다 ㅎㅎㅎ

같은 왕발크리 만세!!!!!

OP

진짜 왕발크리 어마무시 하더라구요 ㅎㅎ

역시 팽만길님은 구매력이 ㅎㄷㄷ 하시군요

멋집니다!!

OP

전부 빚입니다 drunkensl님

어떻게보면 리셀주고살바에야 트리플 ㅋ 맞는말씀같습니다 ㅋㅋ 저도 조던 옵화1 정갖고싶으면 차라리 트리플s가려하는데 발이 285..신는데.. 많이들무겁다하시던데 대략얼마나무겁나요..ㅡ? 도저히 무게가감이안와서 실례가 되겟지만 질문좀 드리겟습니다 ㅠㅠ

OP

바알님 제가 체감상 전투화보다 무거운 느낌입니다

ㅈ..전투화..요..??!! 세상에.. 음..어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착갤기대하겟습니다 ㅋㅋ

OP

네. 조만간 착겔로 찾아오겠습니다

지금 홈페이지 가보니까 

아에 품목 자체에서 안뜨는데 재고가 없는건가요?

다른건 직접 많이도 보고 해서 딱히 느껴지는건 없는데

이건 미쳤네요..

OP

전 리스탁때 구매한거라 공홈은 품절이면 품목이 사라지더라구요

올블랙 처음봐요! 멋져요!!

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건