깜짝선물 받았어요.

갑작스런 일 때문에 퇴근이 한시간 반 늦어져서 퇴근 후 나른한 상태로 쇼파에 앉아 티비를 멍하니 보다 좀비워킹으로 샤워하러 가는길 화장대 위에 쇼핑백 하나가 놓여 있네요.
내일도 열심히 일해야 겠습니다.

Comments

와우! 부럽습니다

OP

감사합니다 운영자님.

비결이...

OP

비결은 없네요.
와이프 마음이라...

ㅡ와 부럽습니다. 그마음이

OP

감사합니다 민준님.
저도 와이프에게 잘 해야겠습니다.

슈즈홀릭님... 이게 진짜 염장이네요
저는 그냥 여친이 제사이즈로 드로우 응모해주는걸로 만족하렵니다... ㅠㅠ
요런거 보여주면 째려본답니다 ㅋㅋ
대리만족하고갑니다~~^^

OP

별말씀을요 학습부장님.
사실 최근에 구매실패가 너무 많아 오늘도 역시구나 하고 좌절했는데 너무 기쁘네요.

저는 저런선물 언제받아볼까요

축하드리옵니다.

OP

감사합니다 도라에몽이다님.
야성적인 매력으로 봐선 얼마 안남은거 같습니다.

아 혹시 아까 조던 홍대 점심때즘 오신 여자분이 아내분되시나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

의상이 전혀 이쪽이 아니셔서 누구 선물하시려나 싶었는데 ㅋㅋㅋ

OP

언제 갔는지는 모르지만 choiplinn님이 말씀하신대로 와이프가 이쪽 의상은 자주 착용하진
않습니다. 저도 스트릿보다는 캐주얼하게 입어요.

ㄱ러고보니 오늘 저도 그냥 티에 떡볶이 코트입고 갔었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상보다 분위기랄까 되게 차분하시고 그랬던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~ 무심한듯 전하신 선물이지만 얼마나 고민하고 또 고민했을까요!
따봉 세 개 입니다!!!

OP

세개나...
감사합니다 미누님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건