N
자유게시판

[D신발장]슈레이스 교체!

언박싱할때 찔끔 지렸는데 끈 바꾸고 왈칵 지렸습니다....!!

쓰고보니 표현이 좀 그렇군요... 급식체 장난처럼 자꾸 썼더니 입에 잘 달라붙어서 안떨어지네요

죄송합니다;;;

암튼 오프화이트는 화이트 끈보다는 제공해준 여분의 끈으로 변경하는게 진리인가 봅니다.

바꾸니까 더 이쁘네요 ㅠㅠ

초록색은 좀 자신없네요. 별로 안좋아하는 색이기도 하구....

검정끈에 오프화이트 타이를 묶는게 색배열이 좋은 것 같아서

좌측은 검정끈, 우측은 주황끈으로 했고 마무리는 무심한듯 묶었네요.

집타이는 움직이지 않도록 한번 더 돌려서 묶었습니다.

실착해도 땅에 끄집지 않겠어욧 후후후....

(실착을 해야할지 아직도 고민)

당첨이 안되니 리셀로라도 염장을 질러봅니다.......

Comments

하루에 팬티가 10장이라도 부족하실듯

OP

옵화사가지고 오져서 그런거니까 양해좀 해주십쇼!! 후후후....

(아악...또 급식체가!!!  )

옵화 블레이져가 너무 이뻐보입니다

OP

블레이져가 짱입니다!!

조던1 아니면 블레이저가 갖고 싶다!! 라고 처음 이미지 공개때부터 생각했는데

비록 당첨은 안되었지만 (곧 될거지만...후후후)

손에들어오긴 왔습니다 ㅎㅎㅎ

가격 더오르기전에 지르십쇼!!

자꾸 보니 빠져드는게 블레이져인거 같아요 저는 로우컷보다 미드컷한 신발들이 예뻐서 ㅎㅎㅎ

OP

말씀이 딱 맞는것이...

집타이 달고 갬성맛으로 신으려면 미드로 가셔야 합니다.

조던1, 하이퍼덩크, 그리고 블레이져입니다.

조던1은 가격이 넘사벽이니 당첨이 되는 것으로 하고...ㅋㅋㅋ

나머지 중 하나로 가시는게 좋습니다^^

너무예쁘네요

매듭은 어떻게맨건지 알수있을까요?

OP

이리저리 해보면서 매듭 고민만 한...30분 이상 했습니다.

다해보니 끈의 길이, 신발의 슈홀등을 생각할때

그냥 두번 묶어서 저렇게 늘어뜨리는 것이 좋습니다.

이지처럼 안묶고 양쪽 끝으로 나와서 흘러내리게 하는것도 이쁘긴 한데

힘을 받지 못해서 타이를 메고 다닐 수가 없는 단점이 있더군요~

OG네요...

OP

정말...

설혁수 선생님의 말씀처럼

"OG고 지리는 부분"이다.....이렇게 말씀 드릴 수 있겠습니다.

후후후 

케이블타이 가위로 잘라드릴수 있습니다 제가요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평의 자랑 스케이터님....후후후

이제까지 옵화사서 케이블타이 끊어본 적이 없습니닷

오히려 옷에 달린 민트색 패브릭 스트랩을 떼어낸 적이 있을 정도로

저는 집타이에 대한 집착이...

저도 가위들고 줄서봅니다.

OP

뚜뜨님은 가위없이도 끊을분.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

크 지리네요..
녹색끈은 저에게 주시면 제가 잘 쓰도록..
쿨럭..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 싶지만 이게 실물로 보니까 신발끈이 생명이더라고요

나중에 형광끈이 안들어 있는 낮은 옵화 신발 구하면 거기에 소중히 쓰겠습니다 깽시기님.....

? 제꺼 가져가신거 같은데 나중에 돌려주시죠
이쁘네요ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

150년 후에 찾으러 오십쇼

우후후후후후후

블레이져 진짜 이쁜거 같아요 조던1 은 있긴하지만
블레이져도 아른거리네요
이번 드로우때 블레이져만이라도 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

OP

조던1이 있으시면 다 있으신거 아닌가여.....

제가 졌습니다...

크...이거 이뻐요! ㅋㅋ

OP

호머님 감사합니다!!

역시 지리네요

OP

ㅎㅎㅎ 지리죵?

하지만 만길님 발렌시아가가 더 지리던데유 

하 진짜 예쁘네요...

블레이져는 미드솔까지 내려온 스우시가 진짜 오지죠...지리는 부분...

동의?

OP

어 보감!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화창님....

미드솔까지 내려온 우리 "스우시"군 더러워질까봐 더더욱 실착이 어려운 부분입니다.

스우쉬가 내려온것이 메인포인트중 하나인거 같아요. 스포츠카가쫘악 땅에 깔려가는 느낌이랄까.

OP

맞습니다~!

약간의....그 모르겠어요~

달리 작품 같기도 하고요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁨니다 이뻐요~
오렌지색끈 상큼하니 좋네요.

OP

슈홀님 ㅎㅎㅎ

오렌지색 상큼하죠?

조던1은 오렌지랑 녹색해도 예쁘던데...

저는 약간 자신이...ㅎㅎㅎ

여자분들은 착샷보니까 블레이저에도 형광색 둘다 쓰는게 이쁘긴 하던데 저는

약간 얌전하게 하기로 했습니다~! 

얌전함과 상큼미가 공존 하네요.
끈 매듭도 멋스럽 습니다~

OP

슈홀님은 항상 감사한 말씀만....

불금 보내세용!!

아 부직포사다가 있는 블레이져어 붙여서라도 신어야겡ㅎ네요 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부!직!포!!

형광색끈 필수입니다 민준님~

지린단 표현에 걸맞는 녀석인 것 같습니다

OP

이거는 뭐...

지린다는 표현 이외에는 달리 할말이 없었습니다......

뭘 사셨나 했더니 블레이저를 사셨군요! 블레이저도 실착샷 보니까 엄청 이쁘더라구요 ㅠ 착용샷 기대하겠습니다!

OP

그렇습니다 목탄님!!

제가 가장 노리고 있던 것중 2위가 바로 블레이져였거든요 ㅎㅎㅎ

여자분이 신은걸 봤는데 진짜 그거는 지림정도가 아니더군요 ;;;; 

착용...고민중입니다 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자이노거님 

얼굴은 베이비페이슨데

구매력이 과감하세요 ㅎㅎ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 아닙니다 베이비 페이스는 너무 잘봐주신거고.....

과감한 구매"결정"력에 비하여

보유자산이 부실합니다. 큰일났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 이번에 블레이저 당첨되서 끈 어떻게 할지 고민했는데

이렇게 묶어야겠네요 너무 이쁩니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건