N
스니커마켓

칼라바사스 트랙팬츠

한남꼼데에서 여유있게 샀네요ㅎ 안그래도 요 며칠 리셀로 살까말까 망설이던 중이라서 한치의 고민없이 바로ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...이거근데 허리끈이 원래 없군요ㅋ 놀랬습니다

Comments

네... 허리끈이 없습니다.... 자동 배기핏입니다...ㅋㅋㅋㅋ 평소에 m 입어서 그냥 생각 없이 m 샀는데 엄청 크더라고요;ㅋㅋ

OP

저는172 에 62키로인데ㅋㅋㅋxs갈껄 그랬네요ㅋㅋㅋㅋ 게다가 직원이 한사람이 두개사면 교환 환불이 안된다네요ㅋㅋㅋ 입어보고 사지도 못하게 하면서..참나ㅋ

172에 62이면 xs은 너무 타이트하고 S가 딱 적당합니다. 제가 171에 59인데 xs 입었더니 완전 스키니핏 나옵니다...ㅠ 이미 포장 뜯어버렸으니 어쩔 수 없이 입어야하네요 ㅠ

사이즈 어때요? 비슷한가요?

OP

조금 큰느낌은 확실히 있네요ㅋ 모내기 안하실 분들은 작게 사시는게 나을듯 하네요ㅋㅋㅋ

원화로 얼마이죠? 달러 리테일가는 120불 하는 것 같더라고요...

OP

네 맞습니다ㅎㅎ14.9 에요ㅎㅎ

사이즈 좋아보이십니다 ㅎㅎ 축하드려요!!

오 이쁩니다~~~

헐 소리소문없이 나왔네여;; 정보 어디서 보셨나여? ㅠ

OP

인스타에서 저도 아침에 갑작스럽게 봐서ㅜㅠ 정보 공유 못해드려서 죄송합니당ㅠㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건