옾화 조던1 리셀가의 영향...

이리 해도 저리 해도 돌아간 사진은 어케 할 수 없는;;;

뭐 어찌됐건.. 옾화 광탈하고 드로우를 신청하긴 했지만 어차피 떨어질 걸 알기에ㅋ

옾화 리셀가를 보자니 자연스레 이녀석이 떠올라 그냥 눈 딱 감고 한번 더 질렀습니다.(이래놓고 올해만 몇번째.ㅋㅋㅋ;;;)

결혼 전에 많이 질러야죠!!

41E 매물을 2주동안 기다려봤지만 나오지 않아 풋셀 회원분께 42E매물을 구입했는데 외관상으론 별 차이가 없네요ㅋ

오히려 41E 사이즈는 좀 두터운 양말 신으면 깝깝했는데 전화위복이 된거같습니다.

슈구 발라주고 언능 밟아줘야겠습니다

저를 포함 회원님들 모두 이지, 옾화 나이키 하나라도 당첨될 수 있길 바라며!! 

Comments

맘껏 지를 수 있는 그대여~ : )
부럽사옵니다 ㅎㅎ

OP

이제...얼마 남지 않았습니다....

총각때야 뭐든 가능 하죠^^

OP

이제 총각이 끝날 날이....

41호, 42호 같으네요^^

OP

철인 41호 42호!

돌아간 사진은 

그림판으로 좌로 회전 1번 우로 회전 1번 하셔서 

저장하기 하시고 올리시면 됩니다 

///

트리플s 체감상 무게는 어떤가요?

지금도 조던은 무게감 있다고 느끼는데요

트리플s 신고  운전하거나 , 오래 걷는건 무리인가요?  

OP

그런 방법이! 감사합니다

트리플S 무게 솔직히 무겁습니다. 막상 신다보면 적응이야 되긴 하는데 오래 신기엔 조금 피로해집니다.ㅠ

조던에 비하면 확실히 무겁습니다.ㅋㅋㅋ

운전은 뭐 그럭저럭 할만은 한데 그래도 안전상 드라이빙 슈즈가 있으시면 좋을 듯 해요. 약간 뭐랄까요 엑셀이나 브레이크가 처음에 좀 적응하기 전에 깊숙히 밟히는 느낌? 그거 말고는 뭐 괜찮습니다.

신기하네요 유럽사이즈면 10단위여서 눈에 보이는 차이가 꽤 있을텐데 진짜 말씀대로 별 차이가 없네요 외관은 같은 크기로 만들어놓고 내부만 사이즈가 다른건지..... 신기하네요
여튼 너무 예쁩니다 ㅠㅜ 저는 내년에 리스탁 때를 한번 노려봐야겠네요 브레드는 꼭 가지고 싶어서 확정인데 멀티 노초 그레이 중 고민이네요

OP

멀티는 멀티 나름의 매력이 있고 노초는 노초 나름의 매력이 있는거 같습니다.

멀티나 노초 둘다 청바지, 슬렉스에 다 잘 어울려서 애정가는 색상으로 선택하시는게 나을것 같아요. 아 물론 가격도!  

그럼 그레이 포기 하고 멀티하고 노초 브레드 세개 가야되겠군요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건