WOEI X ASICSTIGER GEL LYTE |||

오늘 롯데 본점에서 8.5 데리고 왔네요.
정말 실물이 깡패라... dp보고 안 살 수가
없더라구요 ㅋㅋ

몇 족 안되는데 그 중에
한켤레 갖게 되서 너무 좋습니당 ㅋ

p.s 오늘 저 땜에 머나먼 외부 창고까지
다녀와주신 직원분들 너무너무 감사합니다!

Comments

헛 저도 급하게 롯데본점 지나는데 곁눈질로 혹시나 하고 봤는데 있어서 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 급하지만 않았다면 천천히 보면서 갔을텐데 ㅠㅠ

OP

사이즈별로 2족 밖에 안들어왓다고 하더라구요...ㅠ
다음에 기회가 되시면 꼭 보고 가세용!!

오 이건 박슫느 다르네요 곱네요 정말

OP

박스도 박스지만 퀄리티가.... 어마무시해요 ㅠ

실물보면 지나치기 힘들죠 ㅋ

정말 곱게 잘 나온 것 같습니다~!

OP

ookumabj 님 리뷰가 구매결정에 크게 한몫햇어요!!!

국내에서 워이콜라보를 쉽게 구매한다는건 축복입니다.ㅎㅎ

OP

그러게요... ㅎㅎ 근데 국내에는 엄청 소량으로 풀린거 같아요 .. 롯데본점 가로수 2개점에 풀렷는데 각 점포당 사이즈별로 2족씩 풀렷다고 하네영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건