N
스니커마켓

Off-White x Nike Presto

미국 SNKRS 첫번째 타자 프레스토 건지고 나머지는 모두 꽝이였네요. 제일 원하던 조던은 못구했지만 그 다음으로 좋아하는 프레스토는 건졌네요. 이쁩니다.. 

Comments

전 프레스토가 1위!! 근데 제 사이즈가 없다는 ㅜㅜ

OP

나코 드로우에서 사이즈 구하시길요~

개인적으로 프레스토가 최고
정말 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

드로우에서 승리하셔서 부러운일 없으시길~

성지순례왔습니다. 여기가 오프화이트의 극(極)을 볼 수 있는 곳이라고 들었습니다. 기운 받아서 저도 극에 도달해 보려고 합니다.

OP

아자아자 화이팅요!!!

보고만있어두 흐믓 하네요 ㅡㅜ 킁 이런 기분은 어렸을 생일 선물 받았을때 기분인데 ... 짭 ㅋ

OP

보시기만 하시면 안되죠. 드로우에서 꼭 좋은 결과 있으시길요!!

세상에....

저도 1등이 이 프레스토인데

만약 당첨되더라도 제 더럽고 미천한 발을 넣을수가 없을 것 같습니다...ㅎㅎㅎ..;;

OP

ㅎㅎㅎ 저도 가장 따뜻하고 안락한 곳에 모셔놓고 있습니다

와 진짜 실물 깡패인것 같아요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건